Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 23:19

1 2  FechaMar, 12 de octubre de 2004  Hora12:00
 EstadioMiguel Fijones (Alhaurín el Grande)
Alhaurino | Pera, Raúl Gaitán, Laure, Aranda, Arjona, Manito (Chispa, m. 1, 2ª), Alberto (Plaza, m. 38, 2ª), Gala, Christian (Henares, m. 7, 2ª), Álex y Julio.
Granada C.F. | Gustavo; Rafa Guerrero, Oliver, Sergio, Triana; Francis (Manrique, m. 20, 2ª), Juanchu, Zurita (Carlos, m. 1, 2ª), Aranda (Zafra, m. 32, 2ª), Valero; y Rafita.
Goles | 0-1 (m. 6): Rafita. 0-2 (m. 8): Zurita. 1-2 (m. 18, 2ª): Julio.
Árbitro | Moisés Álvarez García (colegio sevillano). Amonestó a los locales Aranda, Arjona, Christian y Álex; y a los visitantes Oliver, Rafa Guerrero y Gustavo. Expulsó al entrenador local José Miguel Rivas (m. 39, 2ª).
Incidencias | Partido de la octava jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Miguel Fijones de Alhaurín el Grande (Málaga) ante unos 600 espectadores. Al final del encuentro un grupo de seguidores malagueños insultaron al segundo entrenador rojiblanco, Antonio Ruiz 'Maquiles' y agredieron a un periodista granadino.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 8

Tercera victoria consecutiva y esta vez en un campo muy difícil como es el Miguel Fijones ante el equipo revelación, el Alhaurino. Los malagueños no perdían en su estadio desde el 21 de marzo del presente año.

La primera parte fue para enmarcar, tocando el balón, con cabeza y sabiendo a qué jugaban. Nada más empezar, minuto 1, tiro de Francis entre los tres palos. El Granada C.F. siguió tocando la pelota y consiguió su recompensa en el minuto 6, gol de Rafita, que hoy se estrenaba como delantero centro, al rematar de cabeza un centro de Triana desde la banda izquierda. Y poco después, en el minuto 8, gol de Zurita al rematar de fuerte disparo un rechace tras un tiro de Aranda. La primera mitad continuó en la misma línea, jugando de película, a placer, al primer toque, triangulando y llevando la desolación a las filas rivales, y finalizó con el resultado de 0-2.

En la segunda parte el Granada C.F. se dedicó a defender y a esperar los ataques del Alhaurino. Los malagueños salieron decididos a recortar las diferencias y, después de unos primeros minutos extraordinarios, fueron recompensados por su esfuerzo con un golazo de Julio por toda la escuadra (m. 18, 2ª). Se notó la ausencia de Zurita que tuvo que se sustituido en el descanso por Carlos ya que recibió un fuerte golpe en el rostro. El resto del encuentro se mantuvo por los mismos derroteros, es decir, continuos ataques del Alhaurino y el Granada C.F. dedicándose a defender y a salir al contragolpe cuando le dejaban. Los últimos minutos fueron de sufrimiento para los rojiblancos porque las ocasiones del Alhaurino eran numerosas, pero se supo jugar con cabeza y aguantar el resultado, gracias también a la destacada actuación del meta Gustavo.

En resumen, el Granada C.F. supo jugar a la perfección en la primera parte y guardar la ropa en la segunda. Con estos 3 puntos ya se suman 9 de los 12 posibles como visitante. Ahora falta que esa superioridad se confirme también en Los Cármenes, empezando el próximo sábado frente al Guadix.