Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 18:18

1 0  FechaSáb, 9 de octubre de 2004  Hora19:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo; Rafita, Oliver, Sergio, Triana; Francis (Christian, m. 35, 2ª), Juanchu, Zurita, Aranda (Zafra, m. 43, 2ª), Valero; y Manrique (Rafa Guerrero, m. 29, 2ª).
Carolinense | Jordi, Bermejo, Zeki, Gámiz, Pascual (Germán, m. 26, 2ª), Espínola, Patri, Lima, Fernando Román (Carlos, m. 1, 2ª), Pineda y Marchal (Dani, m. 10, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 18, 2ª): Oliver.
Árbitro | Manuel Jesús Méndez Caballero (colegio almeriense). Amonestó a los locales Sergio y Rafita; y a los visitantes Bermejo, Espínola, Patri y Marchal. Expulsó al local Triana por doble amarilla (m. 38, 2ª).
Incidencias | Partido de la séptima jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Nuevo Los Cármenes ante unos 1.500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los jugadores de fútbol sala fallecidos recientemente en accidente de tráfico.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 7

Por fin llegó la victoria en el Nuevo Los Cármenes, y fue al cuarto intento. El rival derrotado fue el Carolinense, al que no se le había podido vencer en las dos ocasiones en las que se habían enfrentado en el estadio rojiblanco. En el partido sólo hubo un equipo que buscó la victoria y ese fue el Granada C.F. que finalmente la consiguió.

En la primera parte se buscó más la banda derecha de Francis y en la segunda la izquierda, teniendo así algunas ocasiones pero que no se llegaron a materializar. Lo mejor del equipo otra vez la defensa. El Granada C.F. dominó mientras que el Carolinense se limitó a defender y a intentar salir al contragolpe esperando algún error de los granadinistas. No hubo claras ocasiones ya que ni uno ni otro equipo dispararon entre los tres palos. Así, se llegó al descanso con el resultado inicial de 0-0.

En la segunda mitad se mantuvo la misma tónica con ocasiones para el Granada C.F. y algún contragolpe del Carolinense como el que le llevó a rematar al palo (m. 12, 2ª). En el minuto 18 llegó el golazo de Oliver en una jugada de tiralíneas, sacó una falta Valero pasando a Francis y éste dio un pase al hueco a Valero que se desmarcó hacia el área y dio un pase por bajo medido al segundo palo donde con gran calidad y tranquilidad Oliver materializó en el primer tanto. A partir de ahí llegaron las complicaciones ya que el árbitro cambió su criterio y comenzó a pitar en contra de los locales llegando a expulsar de forma muy rigurosa a Triana, por doble amarilla, en el minuto 38. Los cambios en los últimos minutos tampoco ayudaron y los jiennenses se fueron a por el empate, pero esta vez el Granada C.F. supo defender la ventaja y hacerse con la victoria final por 1-0.

Lo mejor del partido el golazo. En cuanto a los jugadores, muy bien la defensa, Juanchu mejoró respecto a otros encuentros, Zurita dando los mejores pases, Valero muy luchador y activo, etc. En resumen, el equipo va mejorando poco a poco su juego aunque todavía quedan cosas por pulir.