Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 3  FechaDom, 3 de octubre de 2004  Hora12:00
 EstadioJuan Rojas (Almería)
Almería B | Ricardo, Miguel Ángel (Pablo, m. 35, 2ª), Botella, Pelegrina, Gregorio, Borja, Garri, Guillermo (Giorgi, m. 37, 2ª), Francis (Mc Lean, m. 7, 2ª), Sorroche y Víctor.
Granada C.F. | Gustavo; Rafita, Oliver, Sergio, Triana; Francis, Juanchu (Carlos, m. 28, 2ª), Aranda (Zafra, m. 35, 2ª), Zurita, Valero; y Manrique (Christian, m. 38, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 1): Sorroche. 1-1 (m. 24): Zurita. 1-2 (m. 18, 2ª): Manrique. 1-3 (m. 45, 2ª): Christian.
Árbitro | José García González (colegio malagueño). Amonestó a los locales Miguel Ángel, Borja y Víctor; y a los visitantes Juanchu, Rafita, Oliver y Triana.
Incidencias | Partido de la sexta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el estadio Municipal Juan Rojas de Almería ante más de 100 espectadores. El Granada C.F. volvió a vestir las camisetas rojiverdes a rayas horizontales.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 6

Segunda victoria en liga de la temporada y otra vez lejos de Los Cármenes. En esta ocasión ha sido frente al filial de la U.D. Almería en un partido que se puso cuesta arriba en el primer minuto de partido, ya que se adelantaron los almerienses tras falta lanzada por Sorroche. A partir de ahí los rojiblancos no se vinieron abajo y supieron reaccionar tomando las riendas del partido. Fruto del mayor dominio llegó el tanto del empate en el minuto 24 por mediación de Zurita tras pase de Valero. Las mejores ocasiones fueron para el Granada C.F. aunque el Almería B, que se mostró muy luchador, llegó con mucho peligro en los últimos minutos de la primera mitad que concluyó con un justo resultado de 1-1.

En el segundo tiempo, un sensacional tiro al palo de Juanchu en el primer minuto y otra ocasión de Valero en el minuto 2, hacían presentir que el Granada C.F., que tocaba más y mejor el balón, podía llevarse el partido. El equipo jugó más al toque dejando a un lado sus habituales desplazamientos largos y ello propició que se viera al mejor equipo de la presente campaña. A los 15 minutos Manrique tuvo una gran ocasión que falló, pero no así la segunda oportunidad pocos minutos después, en la que remachó en el segundo palo un centro de Valero para poner el 1-2 en el marcador que hacía justicia al mejor juego granadinista. En las postrimerías del encuentro el Almería B se fue hacía arriba con algo de peligro y dispuso de dos buenas ocasiones que fueron solventadas con dos buenas paradas de Gustavo. Sin embargo, fue el debutante en el cuadro rojiblanco, Christian, recién salido de una lesión, el que hizo el definitivo 1-3 después de un rechace y tras otra jugada de Valero que estuvo perfecto todo el partido.

Lo mejor de todo la victoria, pero también la buena imagen mostrada por el equipo, que hizo un partido serio jugando al fútbol ante un rival correoso. Parece que poco a poco se va viendo el fútbol que lleva dentro el equipo y seguro que irá a más. Tres puntos importantes para calmar los nervios y para seguir trabajando con tranquilidad.