Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

0 0  FechaDom, 12 de septiembre de 2004  Hora18:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo; Rafita, Sergio (Oliver, m. 1, 2ª), Rafa Guerrero, Triana; Carlos (Labella, m. 1, 2ª), Zurita; Francis, Aranda y Valero; y Manrique.
Mancha Real | Joseba, Paco, Lázaro, Agustín, Mero, De la Torre, Blas (Maikel, m. 28, 2ª), Nando (Rosi, m. 15, 2ª), Sarmiento (Chopelo, m. 24, 2ª), Paco Carmona y David Martín.
Goles |
Árbitro | José Manuel Ruiz Arias (colegio malagueño). Amonestó a los locales Sergio, Zurita, Rafita, Francis y Rafa Guerrero; y a los visitantes Paco y Maikel.
Incidencias | Partido de la tercera jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Nuevo Los Cármenes ante más de 1.500 espectadores. Terreno de juego en mal estado. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del periodista Matías Prats.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 3

Otra jornada más sin conocer la victoria y ya van tres. En la primera parte el Granada C.F. salió con ganas y tuvo dos buenas ocasiones en el primer cuarto de hora, la primera de ellas en el minuto 7 por mediación de Manrique. El resto del periodo el dominio correspondió al Mancha Real y no se produjeron ocasiones. Así se llegó al descanso con 0-0.

En la segunda parte cambió la decoración ya que el Mancha Real se decidió a encerrarse atrás y perder todo el tiempo posible. El Granada C.F. por su parte le puso ganas pero faltó acierto. Los rojiblancos dominaron claramente el encuentro y tuvieron tres claras ocasiones de gol en las botas de Manrique pero no entraron. En el minuto 26 el árbitro anuló un gol a Manrique que marcó después de que un defensa del Mancha Real derribara a Labella al borde del área y de que el árbitro pitara dicha falta sin aplicar la ley de la ventaja. Ante la inoperatividad de los delanteros rojiblancos se llegó al final del partido con el mismo marcador con el que se empezó 0-0.

El Granada C.F. esta vez sí que mereció ganar, pero la pelota no entró y se escaparon otros dos puntos de Los Cármenes.

Los jugadores junto a niños de uno y otro equipo (Alberto dewar)

El Mancha Real se dispone a sacar una falta (Alberto dewar)