Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 1  FechaDom, 5 de septiembre de 2004  Hora20:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo; Fabián (Labella, m. 20, 2ª), Rafa Guerrero, Sergio, Valero; Juanchu (Carlos, m. 26, 2ª), Zurita; Francis, Aranda, Rafita (Oliver, m. 1, 2ª); y Manrique.
Maracena | Rómoli, Emilio (Chica, m. 15, 2ª), Paquito, Moya, Rimoldi, Efrén, Raúl, Juan (Cecilio, m. 35, 2ª), Claudio, Raúl Castillo y Cano (José Mari, m. 16, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 5): Rafa Guerrero. 1-1 (m. 44, 2ª): Raúl Castillo.
Árbitro | Francisco Javier Jiménez Acosta (colegio almeriense). Amonestó a los locales Valero, Sergio, Rafa Guerrero, Labella y Francis; y a los visitantes Paquito, Rimoldi, Raúl y Chica. Expulsó al visitante Raúl Castillo por doble amarilla (m. 45, 2ª).
Incidencias | Partido de la segunda jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Nuevo Los Cármenes ante unos 1.800 espectadores. Antes del comienzo del encuentro se hizo entrega de un plato de cerámica al alcalde de Maracena, Julio Manuel Pérez, y al presidente de la U.D. Maracena, Miguel Gómez, por el apoyo que han demostrado hacia el Granada Club de Fútbol.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 2

Segunda jornada de liga y segunda jornada sin conocer la victoria. El partido comenzó bien, ya que se adelantó pronto el Granada C.F. por mediación de Rafa Guerrero (m. 5) que aprovechó un pase atrás de Manrique, tras un fallo de la defensa del Maracena, para subir el 1-0 al marcador. El dominio de los rojiblancos continuó hasta el minuto 25 disponiendo de un par de ocasiones. A partir de ahí el Maracena empezó a controlar la situación y dispuso de tres ocasiones clarísimas de empatar, la más clara de ellas un disparo al palo por parte de Efrén (m. 33). Así se llegó al descanso con un partido que tomaba un cariz muy peligroso.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros, es decir, dominio alterno sin ocasiones claras pero más numerosas por parte del equipo visitante que supo hacerse con el control del centro de campo. El Granada C.F. dispuso de tres ocasiones de hacer el 2-0 y sentenciar el partido, pero le faltó acierto. Por su parte el Maracena tuvo hasta cuatro ocasiones clarísimas para empatar. En los últimos cinco minutos de partido los rojiblancos apretaron en busca de afianzar la victoria, pero fueron los maraceneros los que, avanzado el minuto 44, consiguieron el gol del empate con un bonito remate de cabeza de Raúl Castillo, que fue sin duda el jugador más activo del partido, estableciendo el que a la postre fue el resultado definitivo, 1-1. La mala suerte se vuelve a cebar con el equipo, pero para ser justos hay que decir que el Maracena se merecía el empate.

El Granada C.F. no causó buena impresión en su debut ante sus aficionados y deberá mejorar para futuros choques. No supo rematar un partido que tuvo a favor desde el inicio, aunque al final se puedan dar gracias por haber salvado un punto. La defensa se descoloca mucho, se pierden muchos balones, pero al menos parece que arriba se llega, aunque falte remate.

El mejor del partido volvió a ser Gustavo que tuvo que emplearse a fondo ante un Maracena que dispuso de bastantes ocasiones de gol.