Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 18:18

2 1  FechaDom, 28 de noviembre de 2004  Hora17:00
 EstadioCiudad Deportiva (Maracena)
Granada C.F. | Gustavo, Rafita, Rafa Guerrero, Oliver, Valero, Juanchu, Zurita (Vinuesa, m. 1, 2ª), Francis (Christian, m. 24, 2ª), Aranda, Santi Villa y Manrique (Triana, m. 42, 2ª).
Vera | Salgado, Moisés, Jaime, Diego, Castañeda, Pechi, Juanma (Ricardo, m. 21, 2ª), Raúl Guzmán, Edu (David, m. 40, 2ª), Israel y Antonio José.
Goles | 0-1 (m. 22, 2ª): Moisés. 1-1 (m. 35, 2ª): Rafa Guerrero. 2-1 (m. 36, 2ª): Vinuesa.
Árbitro | José María Olivares Magaña (colegio gaditano). Amonestó a los locales Rafa Guerrero, Oliver y Juanchu; y a los visitantes Israel, Moisés, Jaime, Raúl Guzmán, Antonio José, Pechi y al entrenador Miguel Roldán.
Incidencias | Partido de la decimoquinta jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena ante cerca de 1.500 espectadores. Se jugó en Maracena debido al acondicionamiento realizado en el césped del Nuevo Los Cármenes. Realizó el saque de honor José Marín, abuelo del torero 'El Fandi'.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 15

Victoria in extremis del equipo rojiblanco que consiguió dar la vuelta a un partido que se le había puesto cuesta arriba en tan sólo dos minutos merced a dos goles conseguidos por Rafa Guerrero y el debutante Vinuesa. Este triunfo permite al equipo seguir a la misma distancia de sus rivales ya que todos ellos consiguieron la victoria.

En la primera parte no se vieron ocasiones claras de ninguno de los dos equipos, que se dedicaron a pelotear en el centro del campo aunque el mayor dominio correspondió a los granadinistas. En el minuto 3, Francis propició el único acercamiento a la meta rival con un disparo que el portero almeriense despejó a saque de esquina. El Vera realizó un par de disparos desde lejos que Gustavo supo atajar. Debutó de inicio Santi Villa que aunque tuvo algunos detalles no aportó mucho más de lo que ya había en el equipo. Con ese mal panorama se llegó al descanso con empate 0-0.

En la segunda parte debutó Vinuesa, el tan ansiado delantero, que tampoco pudo aportar mucho porque para marcar goles antes hay que crear las ocasiones. Para rematar el mal aspecto que presentaba el partido, en el minuto 22 Moisés remató de cabeza un saque de esquina estableciendo el 0-1 en el marcador. La parte positiva fue que el gol en contra hizo despertar las conciencias de los jugadores que a partir de ese momento empezaron a poner garra y ganas. En el minuto 32 el equipo dispone de una buena ocasión que sacan bajo palos por dos veces los jugadores del Vera. El empate llegó tras un saque de esquina en el que el balón acabó en los pies de Rafa Guerrero que disparó a la escuadra (m. 35, 2ª). Un minuto después, Oliver salió con el balón desde su propia área y lanzó desde 40 metros un trallazo que Vinuesa desvió lejos del alcance del guardameta dando la vuelta al partido. En los últimos minutos incluso se pudo hacer el tercero pero se llegó al final con el 2-1 en el marcador.

El equipo volvió a no jugar bien y a no transmitir buenas sensaciones, por eso lo mejor del partido fueron los tres puntos conseguidos. Se asciende hasta la sexta plaza aunque se mantiene la misma distancia con los rivales que están por delante. El próximo partido será en el campo del Comarca de Níjar que es justo el equipo que precede al Granada C.F. en la clasificación y al que adelantaría en caso de victoria.