Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 0  FechaDom, 14 de noviembre de 2004  Hora17:00
 EstadioCiudad Deportiva (Maracena)
Granada C.F. | Gustavo, Rafita, Fabián, Sergio, Triana, Juanchu (Valero, m. 10, 2ª), Francis, Sergio Serrano, Zurita (Leo Vidal, m. 51, 2ª), Aranda y Manrique (Christian, m. 36, 2ª).
Roquetas | Pope, Álvaro, Antonio Jesús, Raúl, Acebal, Miguel Ángel (Óscar, m. 20, 2ª), Emilio (Jonathan, m. 36, 2ª), Berja (Orihuela, m. 28, 2ª), Miguel, Corti y Javi.
Goles | 1-0 (m. 10): Rafita.
Árbitro | Juan Almagro Gámez (colegio jiennense). Amonestó a los locales Juanchu, Francis, Zurita, al delegado José Fernández Lupión y al ATS Alberto Lara; y a los visitantes Raúl, Miguel Ángel y Corti.
Incidencias | Partido de la decimotercera jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena ante cerca de 1.500 espectadores. Se jugó en Maracena debido al acondicionamiento realizado en el césped del Nuevo Los Cármenes. El partido empezó con 15 minutos de retraso debido a que el árbitro se presentó en el estadio con sólo 30 minutos de antelación. Al final, tuvo que ser escoltado hasta los vestuarios.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 13

Segunda victoria como local tras 7 partidos disputados por el equipo ante su público. Importante triunfo que supone un balón de oxígeno para el equipo que había enlazado dos derrotas seguidas antes dos rivales teóricamente inferiores.

En la primera parte el Granada C.F. salió decidido a por el partido y jugó sus mejores minutos en los primeros 20 de juego. Así, en el minuto 10, llegó el gol de Rafita al aprovechar un rechace tras un remate fallido de Manrique en un saque de esquina. El equipo se dedicó a defender el resultado y Gustavo estuvo muy acertado atajando los envites de los almerienses, siendo el más destacado un remate de cabeza de Álvaro en el minuto 26. La última para el Roquetas fue en el minuto 46 en un tiro desde fuera del área que salió rozando el larguero. Se llegó al descanso con victoria por 1-0.

En la segunda parte el equipo jugó a la contra intentando dejar la responsabilidad en el control al Roquetas. La defensa le puso mucha garra y consiguió mantener su portería imbatida. Los contragolpes rojiblancos llevaron peligro pero no hubo suerte y no se pudo marcar el segundo que hubiera dado tranquilidad. El tener el marcador a favor desde casi el principio de partido hizo que la dinámica de juego fuese mucho mejor que en encuentros anteriores en los que se tuvo que pelear con el marcador en contra. En cualquier caso, los jugadores y los aficionados tuvieron que sufrir nuevamente. El colegiado del encuentro alargó el partido innecesariamente durante 7 minutos, lo que enervó al público y tuvo que ser escoltado hasta alcanzar los vestuarios. Pese a la prolongación del árbitro, se llegó al final con el 1-0 en el marcador.

Otra vez el equipo estuvo un poco por debajo de la calidad que el aficionado granadinista desea, pero al menos en esta ocasión se consiguió la victoria y además ante un rival directo en la lucha por las plazas que dan acceso a las eliminatorias de ascenso a Segunda B. Lo mejor del partido volvió a ser la defensa y gustó Sergio Serrano en su debut. Se recupera la séptima plaza que se perdió la semana pasada y se reduce la distancia con el cuarto clasificado a dos puntos.