Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

2 0 FechaDom, 18 de octubre de 2009  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Iván Amaya, Mainz, Rubén, Cámara, Granada, Dani Benítez, Javi Casares, Felipe y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Martín Ortega, Torrecilla y Berrocal.
Cambios | Martín Ortega por Felipe, Torrecilla por Cámara y Berrocal por Javi Casares.
Tarjetas | Tariq y Dani Benítez.

• Final del partido con victoria clara por 2-0 en un partido vibrante en el que el Granada C.F. ha impuesto su mayor calidad ante un Sangonera que lo ha intentado pero que no ha podido con la superioridad granadina.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • El público hace la ola y disfruta de la victoria (m. 45, 2ª).
  • Golazo de Berrocal tras pase de Rubén (m. 39, 2ª).
  • El árbitro empieza a perder los papeles y eso puede influir en el resultado (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez por protestar (m. 35, 2ª).
  • Gran ocasión para Nyom pero su disparo se va alto por poco (m. 34, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Tariq (m. 32, 2ª).
  • Entra Berrocal por Javi Casares (m. 31, 2ª).
  • Disparo de Javi Casares que despeja Fernando a córner (m. 30, 2ª).
  • Contra del Granada C.F. pero el balón de Javi Casares es cortado por un defensa visitante (m. 29, 2ª).
  • Entra Javi Rodríguez por Calderón en el Sangonera (m. 27, 2ª).
  • Entra Quintero por César Díaz en el Sangonera (m. 27, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para César Díaz del Sangonera (m. 26, 2ª).
  • Entra Torrecilla por Cámara (m. 22, 2ª).
  • El Granada C.F. comienza a controlar el juego (m. 20, 2ª).
  • Entra Elías por Sebas en el Sangonera (m. 15, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Felipe (m. 15, 2ª).
  • En el saque de esquina remate de Dani Benítez (m. 9, 2ª).
  • Disparo de Nyom tras jugada personal que se va a córner tras rechazar un defensa (m. 8, 2ª).
  • El Sangonera ha salido con fuerza en los primeros minutos pero sin crear ocasiones (m. 5, 2ª).
  • Descanso con victoria por 1-0 en una primera mitad excelente del Granada C.F. en la que ha demostrado su calidad.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Rangel del Sangonera (m. 41).
  • Llegada del Sangonera pero Mainz evita el peligro (m. 36).
  • Disparo duro de Javi Casares que detiene Fernando (m. 35).
  • El Granada C.F. jugando muy bien, ganando y buscando la sentencia (m. 35).
  • Córner para los rojiblancos que bota Javi Casares y Tariq no puede definir (m. 32).
  • Disparo de Javi Casares demasiado cruzado (m. 30).
  • Ocasión para el Granada C.F. con remate de Cámara que despeja el portero (m. 28).
  • Falta peligrosa botada por Dani Benítez y gol de Iván Amaya en el rechace (m. 21).
  • Tarjeta amarilla para Pina del Sangonera (m. 21).
  • Disparo de Felipe que casi entra en la meta (m. 19).
  • Nuevo saque de esquina para el Granada C.F. pero sin consecuencias (m. 16).
  • Partido intenso con un Granada C.F. potente y con un Sangonera sin miedo (m. 15).
  • Córner para el Granada C.F. y remate de cabeza de Mainz que se va fuera por muy poco (m. 11).
  • Ocasión para Javi Casares pero se deja el balón atrás (m. 8).
  • Primer saque de esquina para el Sangonera sin consecuencias (m. 6).