Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 22:56

0 0 FechaSáb, 19 de septiembre de 2009  Hora19:00
Estadio San Pablo
Alineación | Raúl Fernández, Javi García, Mainz, Lucena, Rubén, Cámara, Torrecilla, Óscar Pérez, Dani Benítez, Berrocal y Tariq. Banquillo: José Juan, Coke, Martín Ortega, Granada y Javi Casares.
Cambios | Granada por Óscar Pérez, Javi Casares por Berrocal y Martín Ortega por Dani Benítez.
Tarjetas | Torrecilla (2), Dani Benítez, Óscar Pérez y Cámara.

• Final del partido con empate, 0-0, un resultado corto para los méritos hechos por los rojiblancos, sobre todo en la segunda parte, a los que sólo les ha faltado materializar las ocasiones que han creado.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Cámara (m. 37, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Moke del Écija por protestar (m. 36, 2ª).
  • Gran ocasión de Lucena en un saque de esquina pero José Ramón despeja (m. 34, 2ª).
  • Entra José Ramón por Thorices en el Écija (m. 32, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Dani Benítez (m. 30, 2ª).
  • El Granada C.F. está haciendo méritos para ganar pero no está claro si le dejarán hacerlo (m. 30, 2ª).
  • Remate de Javi Casares desviado (m. 29, 2ª).
  • Falta peligrosa favorable al Granada C.F. despejada a córner por la defensa local (m. 26, 2ª).
  • Llegada del Granada C.F. anulada por el asistente por fuera de juego evitando el gol de Tariq (m. 23, 2ª).
  • Gran ocasión para Edu Espada que Raúl Fernández despeja a bocajarro (m. 22, 2ª).
  • Entra Javi Casares por Berrocal (m. 19, 2ª).
  • Entra Requena por Fali en el Écija (m. 18, 2ª).
  • El Granada C.F. domina e intenta adelantarse en el marcador (m. 15, 2ª).
  • Gran ocasión para Berrocal anulada por fuera de juego (m. 13, 2ª).
  • Disparo de Granada que se va alto por poco (m. 11, 2ª).
  • Entra Granada por Óscar Pérez (m. 9, 2ª).
  • En el saque de esquina disparo de Berrocal que se va fuera por poco (m. 8, 2ª).
  • Remate de Óscar Pérez que desvía Thorices a córner (m. 8, 2ª).
  • Tarjeta roja para Óscar del Écija por un plantillazo (m. 6, 2ª).
  • Remate de Angulo que se va muy desviado (m. 5, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Coco del Écija (m. 5, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Óscar Pérez (m. 4, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial tras una primera parte igualada en la que el Granada C.F., como es habitual en esta temporada, ha visto como uno de sus jugadores era expulsado.
  • Remate de Dani Benítez que se va fuera (m. 44).
  • Ocasión para el Écija que salva Javi García (m. 42).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez (m. 42).
  • Gran ocasión para Dani Benítez pero el meta local despeja a córner (m. 36).
  • Segunda tarjeta amarilla para Torrecilla que es expulsado de forma rigurosa (m. 31).
  • Remate de Valverde que para Raúl Fernández pero se le escapa el balón y Lucena tiene que despejar a córner (m. 30).
  • Tarjeta amarilla para Zurdo del Écija (m. 27).
  • Tarjeta amarilla para Torrecilla (m. 27).