Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

0 1 FechaDom, 18 de abril de 2010  Hora12:00
Estadio Torres de Cotillas
Alineación | José Juan, Llamas, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Collantes, Lucena, Cámara, Dani Benítez, Ighalo y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Martín Ortega, Granada, Óscar Pérez y Berrocal.
Cambios | Granada por Cámara, Martín Ortega por Collantes y Berrocal por Ighalo.
Tarjetas | Collantes y Mainz.

• Final del partido con victoria por la mínima, 0-1, en un partido jugado de forma inteligente por el Granada C.F. que supo controlar el juego y marcar el gol que le dio la victoria. Los rojiblancos recuperan el liderato tres meses después tras el empate del Melilla.
  • Remate de Berrocal que despeja la defensa a córner (m. 49, 2ª).
  • Ocasión para el Real Murcia B que evita Iván Amaya (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Mainz por perder tiempo (m. 41, 2ª).
  • Entra Berrocal por Ighalo (m. 40, 2ª).
  • El Granada C.F. no se ha venido atrás, controla y busca el segundo (m. 40, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Collantes (m. 34, 2ª).
  • Entra Trigueros por Andrés en el Real Murcia B (m. 33, 2ª).
  • Dani Benítez a punto de hacer el segundo pero el balón se va alto por poco (m. 31, 2ª).
  • Remate de Ighalo que detiene Álvaro Campos (m. 29, 2ª).
  • La entrada de Granada le ha dado otro aire al equipo y ya se ha adelantado en el marcador (m. 25, 2ª).
  • Gol de Tariq al aprovechar un buen contragolpe del equipo (m. 25, 2ª).
  • El libre lo tira Dani Benítez y despeja un defensa a córner por poco (m. 23, 2ª).
  • Libre directo dentro del área por juego peligroso de un defensor murciano tras una jugada de Collantes (m. 22, 2ª).
  • Entra Granada por Cámara (m. 18, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que se va fuera (m. 18, 2ª).
  • Entra Nico por Matías Alonso en el Real Murcia B (m. 16, 2ª).
  • Ighalo regatea en el área pero pierde el balón (m. 14, 2ª).
  • Collantes para Tariq que remata al larguero (m. 10, 2ª).
  • Góngora con el balón en el área y Lucena evita el peligro (m. 8, 2ª).
  • El Real Murcia B superior en los primeros minutos de la segunda mitad (m. 5, 2ª).
  • Collantes para Ighalo al que le arrebatan el balón (m. 4, 2ª).
  • Nueva ocasión para Cristian que detiene José Juan (m. 4, 2ª).
  • En el saque de esquina remate que José Juan despeja (m. 1, 2ª).
  • Internada de Góngora y su disparo es despejado a córner (m. 1, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial en una primera parte igualada en la que el Granada C.F. ha intentado controlar el juego y buscar el gol de la victoria pero sin suerte.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Disparo de Collantes que detiene Álvaro Campos (m. 44).
  • A punto de marcar Góngora pero José Juan realiza un paradón (m. 37).
  • Entra Cristian por Juanjo en el Real Murcia B (m. 33).
  • Llegada del Real Murcia B que despeja Llamas (m. 32).
  • Falta peligrosa que lanza Dani Benítez y la defensa despeja a córner (m. 31).
  • Tarjeta amarilla para Gotor (m. 31).
  • Tariq se va por velocidad y marca pero el gol es anulado por fuera de juego (m. 29).
  • Llegada de Dani Benítez que pasa a Collantes al que le quitan el balón (m. 28).
  • Matías Alonso remata y se va fuera (m. 27).
  • Parada de José Juan en un remate peligroso de Góngora a balón parado (m. 25).
  • Ighalo en el área pero un defensor le arrebata el balón (m. 22).
  • El Granada C.F. domina algo más y sólo falta materializar el dominio en gol (m. 20).
  • Ocasión para Ighalo pero la jugada estaba anulada por fuera de juego (m. 20).
  • Remate del Granada C.F. que detiene Álvaro Campos (m. 14).