Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

Escudo Polideportivo Ejido Escudo Granada C.F.  Polideportivo Ejido - Granada C.F.
1 1 FechaDom, 11 de abril de 2010  Hora18:00
Estadio Santo Domingo
Alineación | José Juan, Nyom, Mainz, Lucena, Rubén, Collantes, Cámara, Kitoko, Dani Benítez, Ighalo y Berrocal. Banquillo: Raúl Fernández, Mensah, Óscar Pérez, Javi Casares y Felipe.
Cambios | Javi Casares por Collantes y Felipe por Berrocal.
Tarjetas | Raúl Fernández, Cámara y Dani Benítez.

• Final del partido con empate, 1-1, en una buena segunda mitad en la que el Granada C.F. se adelantó pero no supo aguantar los envites del Poli Ejido y vio como el equipo local logró empatar el encuentro.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez por protestar (m. 44, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que David Valle despeja a córner (m. 42, 2ª).
  • Entra Felipe por Berrocal (m. 42, 2ª).
  • Tras el saque de esquina disparo alto de Nakor Bueno (m. 41, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Poli Ejido que lanza Arbilla, rebota en un defensor y sale a córner (m. 40, 2ª).
  • Falta sacada por Javi Casares que se va fuera sin que nadie llegue a rematar (m. 38, 2ª).
  • El partido se ha roto y el Poli Ejido busca el segundo (m. 35, 2ª).
  • Dani Benítez a punto de sorprender a David Valle con un disparo desde el centro del campo (m. 34, 2ª).
  • Gol de Raúl Sánchez de cabeza tras el lanzamiento de falta realizado por Katxorro (m. 32, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Cámara (m. 31, 2ª).
  • Entra Javi Casares por Collantes (m. 30, 2ª).
  • El Granada C.F. aguanta bien al Poli Ejido y controla el partido (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Raúl Fernández en el banquillo por alejar el balón (m. 28, 2ª).
  • Entra Raúl Sánchez por Cañadas en el Poli Ejido (m. 26, 2ª).
  • El Poli Ejido intenta buscar el empate y es ahora el que tiene más el balón (m. 25, 2ª).
  • Centro de Cañadas despejado por la defensa (m. 20, 2ª).
  • Gran jugada del Granada C.F. con oportunidad de gol pero el árbitro señala fuera de juego (m. 19, 2ª).
  • Entra Antoñito por Adrián Cruz en el Poli Ejido (m. 17, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Granada C.F. que Lucena envía por encima de la meta local (m. 15, 2ª).
  • Nakor Bueno cae en el área pero el árbitro no señala nada (m. 13, 2ª).
  • Llegada del equipo local y la defensa despeja a córner (m. 12, 2ª).
  • Golazo de Collantes tras aprovechar un rechace en el área (m. 7, 2ª).
  • Internada de Collantes que fuerza un córner que se lanza sin consecuencias (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido con muchas ganas en los primeros minutos (m. 5, 2ª).
  • Saque de esquina para el Poli Ejido que lanza Cañadas, José Juan no controla y a punto está de entrar (m. 4, 2ª).
  • Disparo de Collantes fuera (m. 3, 2ª).
  • Centro de Nyom y remate de Berrocal que se va fuera (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 0-0, en una primera mitad igualada, aunque el Granada C.F. es el que ha creado las ocasiones más claras de gol.
  • Disparo de Collantes que detiene David Valle (m. 45).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Fuerte tiro de Berrocal que David Valle despeja a córner (m. 44).
  • Disparo flojo de Cámara que detiene el portero local (m. 41).
  • Remate de cabeza de Berrocal tras centro de Collantes que detiene sin muchos problemas David Valle (m. 39).
  • Cañadas se interna en el área pero Nyom le arrebata el balón (m. 38).
  • Saque de esquina para el Poli Ejido sin consecuencias (m. 37).
  • El Granada C.F. domina el juego ahora y es el que llega con peligro (m. 35).
  • Tras el saque de esquina remate fuera de Kitoko (m. 33).
  • A punto de marcar Ighalo tras centro de Collantes en un remate de cabeza a bocajarro que David Valle despeja a córner (m. 33).
  • Internada de Collantes que fuerza el saque de esquina (m. 31).
  • Falta peligrosa para el Poli Ejido que lanza Katxorro y la defensa despeja a córner (m. 27).
  • Pase largo de Kitoko al que no llega Collantes por poco (m. 23).
  • Partido igualado y sin ocasiones claras (m. 20).