Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

5 1 FechaDom, 4 de abril de 2010  Hora12:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | José Juan, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Dani Benítez, Lucena, Kitoko, Collantes, Ighalo y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Cámara, Javi Casares, Felipe y Berrocal.
Cambios | Cámara por Iván Amaya, Javi Casares por Dani Benítez y Felipe por Ighalo.
Tarjetas | Tariq.

• Final del partido con una victoria contundente por 5-1 ante el líder en un gran partido del Granada C.F. que en la segunda parte ha sentenciado y después se ha dejado llevar. La mucha afición presente se ha reconciliado con los jugadores que deberán demostrar fuera que son los mejores.
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Golazo de Manolo Pérez para el Melilla con un disparo lejano que entra por la escuadra (m. 39, 2ª).
  • Remate lejano de Tariq pero Dorronsoro atrapa el balón (m. 36, 2ª).
  • Gran ocasión para Collantes pero el balón se va al palo (m. 33, 2ª).
  • Entra Felipe por Ighalo (m. 29, 2ª).
  • Gol de Ighalo de cabeza tras un centro de Javi Casares (m. 28, 2ª).
  • Disparo de Collantes que se va fuera (m. 25, 2ª).
  • Entra Javi Casares por Dani Benítez (m. 23, 2ª).
  • Remate de Ighalo que despeja Zamorano (m. 23, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Povedano del Melilla (m. 18, 2ª).
  • Entra Álex Fernández por Oller en el Melilla (m. 18, 2ª).
  • El público disfrutando del partidazo y haciendo la ola (m. 15, 2ª).
  • Entra Cámara por Iván Amaya (m. 14, 2ª).
  • Remate de Ighalo y Zamorano despeja enviando el balón al larguero (m. 13, 2ª).
  • Gol de Tariq tras un pase de la muerte de Collantes (m. 11, 2ª).
  • El Granada C.F. controla de forma cómoda el partido ante un rival que se ha auto expulsado a dos jugadores y juega con nueve (m. 10, 2ª).
  • Gol de Ighalo tras gran pase de Lucena y buen centro posterior de Dani Benítez (m. 8, 2ª).
  • Disparo raso de Collantes que se va fuera por poco (m. 7, 2ª).
  • Collantes para Tariq y paradón de Dorronsoro (m. 1, 2ª).
  • Entra Manolo Pérez por Pablo García en el Melilla (m. 1, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Jonay del Melilla por protestar al ir a vestuarios y es expulsado (m. 47).
  • Descanso con victoria merecida por 2-0 en una buena primera mitad del Granada C.F. que ha sabido unir el control del partido con la creación de ocasiones y goles, para volver así a reconciliarse con la entregada afición.
  • Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz del Melilla por protestar (m. 46).
  • Tarjeta amarilla para Jonay del Melilla (m. 46).
  • Disparo de Migui y paradón de José Juan despejando a córner (m. 43).
  • Pase de Collantes a Ighalo y paradón de Dorronsoro (m. 42).
  • Centro de Dani Benítez desde la línea de fondo, remate de Tariq y despeje a córner (m. 41).
  • Gol de Ighalo tras un buen recorte y tras un pase de Collantes en el área (m. 36).
  • Falta peligrosa para el Melilla con disparo final de Oller y José Juan detiene (m. 32).
  • Contra del Granada C.F. y disparo final desviado de Nyom (m. 29).
  • Disparo de Chota despejado por Nyom (m. 28).
  • Buena jugada de Ighalo pero su disparo se va desviado (m. 27).
  • Tarjeta amarilla para Tariq que cumple ciclo y se pierde el partido en El Ejido (m. 23).
  • Golazo de Tariq de cabeza tras un gran centro de Nyom (m. 22).
  • Disparo de Dani Benítez despejado por la defensa (m. 21).
  • Entra Zamorano por Andrés Ramos en el Melilla (m. 21).
  • Segunda tarjeta amarilla para Rubén López del Melilla por tocar el balón con la mano y es expulsado (m. 19).
  • Buena ocasión para Ighalo pero el árbitro señala un fuera de juego muy ajustado (m. 17).
  • Disparo de Tariq y buena parada de Dorronsoro (m. 11).
  • El Granada C.F. no arriesga pero controla el juego (m. 10).