Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 21:42

3 1 FechaDom, 21 de marzo de 2010  Hora18:00
Estadio Municipal de Marbella
Alineación | José Juan, Nyom, Lucena, Iván Amaya, Rubén, Felipe, Cámara, Tetteh, Collantes, Ighalo y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Llamas, Kitoko, Javi Casares y Berrocal.
Cambios | Javi Casares por Iván Amaya y Kitoko por Tetteh y Berrocal por Ighalo.
Tarjetas | Collantes y Kitoko.

• Final del partido con una derrota vergonzosa, 3-1, ante el peor local del grupo y con unos jugadores rojiblancos que no quieren demostrar su calidad lejos del Nuevo Los Cármenes.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • A punto de llegar el segundo en una acción de Cámara que despeja la defensa local (m. 43, 2ª).
  • Gol de Collantes que controla en la frontal, quiebra y marca (m. 42, 2ª).
  • Entra Jony Benisty por Christian en el Marbella (m. 40, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Kitoko (m. 40).
  • Falta rematada por Collantes que despeja Ávila de puños (m. 37, 2ª).
  • Disparo de Kitoko que se va fuera (m. 32, 2ª).
  • El Granada C.F. no es capaz de demostrar su nivel ante un rival inferior que le está goleando (m. 30, 2ª).
  • Entra José por Iván en el Marbella (m. 28, 2ª).
  • Entra Berrocal por Ighalo (m. 28, 2ª).
  • Entra Adrián por Igna en el Marbella (m. 24, 2ª).
  • Disparo de Collantes fuera (m. 23, 2ª).
  • Entra Kitoko por Tetteh (m. 22, 2ª).
  • Remate de Collantes desde la frontal que detiene Ávila (m. 18, 2ª).
  • Disparo cruzado de Javi Casares que sale rozando el palo (m. 17, 2ª).
  • Remate de Ighalo en el área que se va alto (m. 13, 2ª).
  • Entra Javi Casares por Iván Amaya (m. 11, 2ª).
  • Cabezazo de Lucena al larguero (m. 10, 2ª).
  • Gran disparo de Collantes que Ávila despeja a córner con dificultad (m. 7, 2ª).
  • Gol de Christian en un disparo desde casi el círculo central aprovechando un error de José Juan (m. 5, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 5, 2ª).
  • Remate de Pedro que atrapa José Juan (m. 4, 2ª).
  • Gol de Pedro en un remate dentro del área tras una indecisión de Nyom (m. 1, 2ª).
  • Christian se queda solo en la frontal del área y su remate lo despeja José Juan (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 1-0, en una mala primera mitad del Granada C.F. que no ha podido controlar el juego y que ha visto como el Marbella logra la victoria momentánea gracias a su entrega.
  • Disparo de Nyom que atrapa Ávila sin demasiados problemas (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Igna del Marbella (m. 39).
  • Centro chut de Pinto en el lanzamiento de una falta que a punto está de colarse en la portería (m. 36).
  • Buena jugada de Ighalo y su pase lo remata Collantes alto (m. 34).
  • Tarjeta amarilla para Collantes (m. 33).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Arias del Marbella (m. 29).
  • Nuevo córner para el Marbella y remate final de Igna fuera (m. 26).
  • Centro de Nyom y remate de Ighalo a las manos de Ávila tras un buen recorte (m. 26).
  • El Marbella sin hacer nada del otro mundo ya manda en el marcador ante la pasividad del Granada C.F. (m. 25).
  • Gol de Marcos Suárez tras centro de Pinto (m. 23).
  • Saque de esquina para el Marbella (m. 22).
  • Disparo de Christian al palo (m. 16).
  • El Granada C.F. intenta hacerse con algo más de control del balón (m. 10).
  • Centro al área y despeje oportuno de Nyom (m. 10).
  • Falta peligrosa que lanza Lucena y que el portero despeja rebotando el balón en el palo (m. 7).
  • El Marbella ha salido con mucha intensidad y domina el juego (m. 5).
  • Disparo de Iván y paradón de José Juan (m. 3).
  • Remate en una falta lejana que José Juan despeja a saque de esquina (m. 2).
  • Primera llegada y primer córner para el Marbella botado sin consecuencias (m. 1).