Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

2 1 FechaDom, 14 de febrero de 2010  Hora17:00
Alineación | José Juan, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Felipe, Kitoko, Óscar Pérez, Dani Benítez, Collantes y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Lucena, Javi Casares, Granada e Ighalo.
Cambios | Ighalo por Felipe, Granada por Óscar Pérez y Lucena por Collantes.
Tarjetas | Tariq y Kitoko.

Cronología

• Final del partido con victoria por la mínima, 2-1, en un partido intenso y competido en el que los rojiblancos han mostrado garra, entrega y calidad ante un gran rival.
  • El saque de esquina lo despeja José Juan (m. 49, 2ª).
  • Internada del Ceuta, el balón se le va al jugador ceutí y el árbitro señala córner (m. 48, 2ª).
  • Internada de Ighalo pero la defensa despeja a córner antes de que pueda centrar (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Córner para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 43, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. botado por Dani Benítez, remate de Kitoko que rebota en Mainz y a punto está de marcar (m. 39, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Kitoko (m. 38, 2ª).
  • Cabezazo de Sergio Postigo que se va fuera (m. 37, 2ª).
  • Entra Aitor por Aarón Bueno en el Ceuta (m. 35, 2ª).
  • Ocasión para Ighalo que se revuelve en el área y su remate se va alto por poco (m. 31, 2ª).
  • Entra Sergio Postigo por Raúl Martín en el Ceuta (m. 30, 2ª).
  • Entra Velasco por Fran Amado en el Ceuta (m. 30, 2ª).
  • Entra Lucena por Collantes (m. 28, 2ª).
  • Cuando peor lo pasaba el Granada C.F. ha llegado la jugada clara de penalti y el gol para ponerse de nuevo por delante (m. 25, 2ª).
  • La pena máxima la lanza Tariq y marca el segundo gol (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para De Lerma por tocar con la mano el balón en el área (m. 24, 2ª).
  • Penalti para el Granada C.F. (m. 24, 2ª).
  • Entra Granada por Óscar Pérez (m. 20, 2ª).
  • Entra Ighalo por Felipe (m. 20, 2ª).
  • El Granada C.F. está dando muestras de cansancio y van a empezar los cambios (m. 20, 2ª).
  • Remate lejano de Dani Benítez que se va alto (m. 16, 2ª).
  • La pena máxima la lanza Aarón Bueno engañando a José Juan (m. 13, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Tariq por tocar con la mano el balón en el área (m. 12, 2ª).
  • Penalti para el Ceuta (m. 12, 2ª).
  • El árbitro señala córner para el Ceuta pese a que el balón tocó en el jugador ceutí (m. 12, 2ª).
  • Sigue el dominio del Ceuta y el Granada C.F. intenta rehacerse (m. 10, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Ceuta que lanza Raúl Martín fuera (m. 9, 2ª).
  • A punto de marcar el Ceuta pero la defensa despeja el peligro (m. 7, 2ª).
  • El Ceuta ha salido con fuerza en la segunda mitad (m. 5, 2ª).
  • Disparo de Felipe nada más empezar que se va alto (m. 1, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con victoria por la mínima, 1-0, en una buena primera mitad del Granada C.F. que ha dominado el juego, ha marcado y ha conseguido solventar las llegadas de un Ceuta con calidad.
  • Disparo de Tariq alto (m. 45).
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Remate de Felipe que rechaza Aurelio en la frontal del área (m. 39).
  • Disparo a bocajarro de Fran Amado y José Juan despeja a saque de esquina (m. 37).
  • Remate lejano de Fran Amado que se va fuera por muy poco (m. 35).
  • Excelente fútbol el desplegado por el Granada C.F. en los últimos minutos (m. 35).
  • Centro de Nyom desde línea de fondo, Collantes no puede rematar bien y el balón se va alto (m. 33).
  • En el saque de esquina remate de cabeza de Mainz que saca un defensa bajo palos (m. 32).
  • Centro de Felipe que Aurelio despeja a córner (m. 31).
  • Centro de Raúl Martín que Mainz despeja a córner (m. 29).
  • Pase en profundidad para Aarón Bueno pero se le adelanta el balón y lo detiene José Juan (m. 27).
  • Contra del Ceuta y lanzamiento de Javi Navarro que atrapa José Juan con calidad (m. 26).
  • Internada de Dani Benítez pero la defensa despeja a saque de esquina que se bota sin consecuencias (m. 25).
  • Centro de Collantes y remate de Tariq de cabeza despejado a córner (m. 20).
  • El Granada C.F. controla el partido y domina el balón (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Vázquez del Ceuta por obstruir una internada de Collantes (m. 12).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 11).
  • El Granada C.F. ha salido volcado y ha encontrado el gol pronto.
  • Gol de Dani Benítez tras varios rechaces en el lanzamiento de una falta (m. 3).