Fecha Actualizada el lunes, 29 de abril de 2024  Hora 22:01

3 1 FechaDom, 7 de febrero de 2010  Hora16:30
Estadio Ciudad Deportiva de Lucena
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Javi Casares, Cámara, Kitoko, Dani Benítez, Óscar Pérez y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Felipe, Ighalo y Collantes.
Cambios | Ighalo por Javi Casares, Collantes por Óscar Pérez y Felipe por Iván Amaya.
Tarjetas | Rubén, Cámara (roja) y Raúl Fernández.

• Final del partido con derrota clara por 3-1 en un nuevo ejemplo de que el Granada C.F. lejos del Nuevo Los Cármenes no da la talla.
  • Tarjeta amarilla para Raúl Fernández (m. 49, 2ª).
  • Saque de esquina para el Lucena (m. 49, 2ª).
  • Disparo de Lobato que se va fuera (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Paradón de Raúl Fernández a Viyuela (m. 44, 2ª).
  • Entra Matías Saad por Abraham en el Lucena (m. 37, 2ª).
  • Tarjeta roja para Cámara totalmente desproporcionada porque era una falta de amarilla (m. 34, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que se va fuera (m. 33, 2ª).
  • Saque de esquina para el Lucena sin consecuencias (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Abraham del Lucena (m. 29, 2ª).
  • Entra Óscar Ventaja por Juanma Cruz en el Lucena (m. 28, 2ª).
  • Ocasión para Felipe que dispara desde fuera del área y el portero local despeja a córner (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Viyuela del Lucena (m. 25, 2ª).
  • Disparo de Dani Benítez que se va alto por poco (m. 23, 2ª).
  • Entra Viyuela por Marín en el Lucena (m. 23, 2ª).
  • Gran ocasión para Ighalo y después para Dani Benítez pero no consiguen marcar (m. 22, 2ª).
  • Entra Felipe por Iván Amaya (m. 22, 2ª).
  • Contra del Lucena pero no consigue marcar al llegar sin fuerza (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta roja para uno de los integrantes del banquillo del Lucena (m. 19, 2ª).
  • Gol de Dani Benítez tras aprovechar un rebote (m. 17, 2ª).
  • El Granada C.F. lo intenta pero sin ocasiones claras (m. 15, 2ª).
  • Entra Collantes por Óscar Pérez (m. 9, 2ª).
  • Entra Ighalo por Javi Casares (m. 9, 2ª).
  • Pésimo comienzo del Granada C.F. en la segunda mitad permitiendo que el Lucena sentencie (m. 5, 2ª).
  • Gol de Cabello al transformar la pena máxima (m. 3, 2ª).
  • Penalti para el Lucena por entrada de Nyom sobre Abraham (m. 3, 2ª).
  • Falta para el Lucena que remata Babin batiendo a Raúl Fernández que poco puede hacer (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 1-0, en una primera parte marcada por el gol encajado de forma injusta.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Disparo de Dani Benítez que se va fuera (m. 43).
  • Gol de Abraham en una contra ante la pasividad de la defensa que esperaba que el árbitro pitara fuera de juego (m. 36).
  • El Granada C.F. lo intenta más ahínco en los últimos minutos pero sin concretar (m. 35).
  • Partido intenso con un Lucena que aprieta mucho (m. 20).
  • Disparo de Javi Casares que se va por arriba (m. 19).
  • Tarjeta amarilla para Rubén (m. 16).
  • Buen disparo de Cámara que se va alto (m. 12).
  • Córner para el Lucena y buena parada de Raúl Fernández (m. 9).
  • Posible penalti de Nyom al golpear al atacante pero el árbitro no señala nada (m. 7).
  • Mayor dominio del Lucena en los primeros instantes (m. 5).
  • Falta peligrosa para el Lucena que acaba con fuera de juego (m. 4).