Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

4 1 FechaDom, 31 de enero de 2010  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Joselu, Kitoko, Óscar Pérez, Dani Benítez, Felipe y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Javi Casares, Cámara y Berrocal.
Cambios | Cámara por Joselu, Javi Casares por Óscar Pérez y Berrocal por Felipe.
Tarjetas | Óscar Pérez, Joselu, Nyom y Kitoko.

• Final del partido con victoria contundente por 4-1 en un gran partido del Granada C.F. que ha compensado con 3 puntos el mal sabor de boca que dejó el robo sufrido en Lepe la semana pasada.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Kitoko (m. 41, 2ª).
  • Disparo de Valverde que se va fuera (m. 39, 2ª).
  • Oportunidad para Tariq pero su remate se le va alto (m. 35, 2ª).
  • Ocasión para Coco pero Iván Amaya evita el gol (m. 34, 2ª).
  • Entra Berrocal por Felipe (m. 30, 2ª).
  • Gol de Tariq que pica el balón al portero tras una buena internada marcando el cuarto (m. 27, 2ª).
  • Gol de Zurdo en una falta para el Écija (m. 26, 2ª).
  • Entra Vázquez por Lolo Yedra (m. 23, 2ª).
  • Gran jugada de Dani Benítez pero finalmente su pase atrás no llega a nadie (m. 21, 2ª).
  • Entra Javi Casares por Óscar Pérez (m. 20, 2ª).
  • Entra David Castro por Dani Lanza en el Écija (m. 18, 2ª).
  • Gol de cabeza de Tariq tras otra gran jugada del Granada C.F. (m. 16, 2ª).
  • Entra Cámara por Joselu (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Nyom (m. 11, 2ª).
  • Entra Oskitz por Angulo en el Écija (m. 10, 2ª).
  • El Granada C.F. bien situado y haciendo su juego (m. 10, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Joselu (m. 9, 2ª).
  • Disparo de Joselu que se va fuera (m. 8, 2ª).
  • Internada de Dani Benítez que centra y José Ramón atrapa el balón cuando Joselu se disponía a rematar (m. 6, 2ª).
  • Dos saques de esquina a favor del Écija sin consecuencias (m. 4, 2ª).
  • Descanso con victoria cómoda por 2-0 en una primera mitad en la que el Granada C.F. se ha mostrado superior y ha conseguido marcar dos goles y conseguir tranquilidad.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Recorte de Óscar Pérez y su remate es despejado a córner (m. 44).
  • Gol de cabeza de Mainz tras el lanzamiento de falta de Joselu (m. 41).
  • Tarjeta amarilla para Óscar del Écija (m. 40).
  • El Granada C.F. buscando y haciendo méritos para lograr el segundo gol (m. 40).
  • Tariq intenta rematar tras una buena jugada y José Ramón salva a su equipo de nuevo (m. 38).
  • Ocasión para Kitoko que intentaba recortar en el área pero José Ramón le quita el balón (m. 35).
  • Internada de Joselu y su remate se va alto (m. 30).
  • El Écija tiene ahora más el balón pero el Granada C.F. controla el partido (m. 30).
  • Tarjeta amarilla para Óscar Pérez (m. 19).
  • El Granada C.F. sigue dominando el juego y busca el segundo (m. 15).
  • Disparo de Angulo que detiene Raúl Fernández (m. 11).
  • Gol de Óscar Pérez tras buena jugada de Tariq (m. 9).
  • Saque de esquina para el Écija, Raúl Fernández sale mal y Mainz despeja bajo palos evitando el gol (m. 7).
  • Dominio del Granada C.F. en los primeros instantes (m. 5).
  • Centro de Felipe y José Ramón se anticipa a Joselu (m. 3).
  • Ocasión del Granada C.F. en una falta lanzada por Dani Benítez que acaba con fuera de juego señalado por el árbitro (m. 1).
  • Unos 10.500 espectadores en el estadio.