Fecha Actualizada el sábado, 27 de abril de 2024  Hora 19:53

1 0 FechaSáb, 23 de enero de 2010  Hora17:30
Estadio Municipal de Lepe
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Felipe, Lucena, Kitoko, Dani Benítez, Ighalo y Tariq. Banquillo: José Juan, Javi García, Óscar Pérez, Joselu y Berrocal.
Cambios | Berrocal por Felipe y Joselu por Tariq.
Tarjetas | Mainz (2), Kitoko, Ighalo (roja), el segundo entrenador Roberto Cuerva y Dani Benítez.

• Final del partido con derrota injusta por la mínima, 1-0, en un partido jugado por los rojiblancos, que han terminado con 9 jugadores, contra 14 en el San Roque.
  • En el córner varios remates pero sin consecuencias (m. 50, 2ª).
  • El saque de esquina se lanza y se fuerza un nuevo córner (m. 50, 2ª).
  • Falta sacada por Dani Benítez y córner (m. 49, 2ª).
  • Entra Navarro por Añete en el San Roque (m. 47, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez por protestar (m. 46, 2ª).
  • Falta lanzada por Dani Benítez y Nando despeja a saque de esquina cuando el balón entraba y el árbitro señala saque de portería (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Entra Lebrón por Joaquín en el San Roque (m. 44, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Juanlu del San Roque que es expulsado (m. 43, 2ª).
  • Tarjeta roja para el segundo entrenador del Granada C.F. Roberto Cuerva (m. 41, 2ª).
  • La pena máxima es lanzada por Joaquín y marca (m. 41, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Mainz que es expulsado de forma injusta (m. 39, 2ª).
  • El árbitro señala penalti cuando el jugador lepero parece hacerse tirado (m. 39, 2ª).
  • El Granada C.F. está jugando mejor con diez que con once pero el San Roque también busca el gol (m. 35, 2ª).
  • Centro de Chapi y despeje a córner de Iván Amaya (m. 34, 2ª).
  • Falta para el San Roque y Raúl Fernández despeja de puños (m. 33, 2ª).
  • Entra Joselu por Tariq (m. 32, 2ª).
  • Entra Jonathan por Vicente en el San Roque (m. 31, 2ª).
  • Paradón de Raúl Fernández tras un remate a bocajarro de Chapi (m. 29, 2ª).
  • Nuevo córner botado por Dani Benítez y a punto de hacer gol olímpico (m. 28, 2ª).
  • Disparo de Dani Benítez que atrapa Isaac (m. 25, 2ª).
  • En el saque de esquina remate de Mainz que desperdicia una buena ocasión (m. 24, 2ª).
  • Centro de Dani Benítez y el meta Isaac despeja a córner cuando el balón entraba (m. 23, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Juanlu del San Roque (m. 20, 2ª).
  • Contra llevada por Dani Benítez y remate final que se va alto (m. 20, 2ª).
  • Dani Benítez recibe un codazo pero el árbitro no señala nada (m. 16, 2ª).
  • Córner para el San Roque que despeja Rubén (m. 15, 2ª).
  • El San Roque ya está con un hombre más como suele ser habitual, el partido se complica para los rojiblancos (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta roja para Ighalo por una entrada por detrás (m. 12, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Kitoko (m. 12, 2ª).
  • Centro de Dani Benítez y remate de cabeza de Tariq a las manos del portero (m. 11, 2ª).
  • Ambos equipos buscando el gol que les dé el triunfo (m. 10, 2ª).
  • Córner para el Granada C.F. y remate final forzado de Ighalo que se va fuera (m. 7, 2ª).
  • Llegada del San Roque y Mainz despeja (m. 5, 2ª).
  • Aprieta el San Roque en los primeros minutos (m. 5, 2ª).
  • Dos saques de esquina para el Granada C.F. pero sin consecuencias (m. 1, 2ª).
  • Entra Berrocal por Felipe (m. 1, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial, 0-0, en una primera mitad igualada e intensa pero sin muchas ocasiones de gol claras debido al mal estado del terreno de juego.
  • Disparo de Dani Benítez que se va fuera por muy poco (m. 45).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Falta peligrosa lanzada por Añete y remate alto en una ocasión clara (m. 44).
  • Llegada al área de Joaquín y Mainz le arrebata el balón cuando se disponía a rematar (m. 43).
  • Falta lanzada por Dani Benítez que despeja la defensa local (m. 42).
  • Algo más de dominio del San Roque y el Granada C.F. intentando llegar con rápidas contras (m. 40).
  • Buen disparo desde lejos de Felipe que se va fuera (m. 33).
  • Centro de Felipe pero Ighalo se resbala antes de rematar (m. 30).
  • Continúa la igualdad en un partido intenso pero con poco fútbol (m. 30).
  • Tarjeta amarilla para Mainz (m. 25).
  • Muy difícil para el Granada C.F. aplicar su juego en un campo en tan mal estado pero aún así domina más (m. 20).
  • Falta lanzada por Dani Benítez que remata Iván Amaya y detiene el meta local (m. 12).
  • Tarjeta amarilla para Weto del San Roque (m. 11).
  • Llegada del San Roque pero Raúl Fernández sale bien y evita el peligro (m. 10).
  • Falta para el San Roque y gol anulado por fuera de juego previo (m. 6).
  • Igualdad en los primeros minutos en un terreno de juego en pésimo estado por la lluvia (m. 5).