Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

2 1 FechaDom, 6 de septiembre de 2009  Hora11:30
Estadio Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios
Alineación | José Juan, Javi García, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Martín Ortega, Cámara, Óscar Pérez, Dani Benítez, Javi Casares y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Lucena, Torrecilla, Felipe Sanchón y Berrocal.
Cambios | Torrecilla por Óscar Pérez, Berrocal por Javi García y Felipe Sanchón por Javi Casares.
Tarjetas | Mainz (2), Rubén, Cámara, Iván Amaya y Martín Ortega.

• Final del partido con derrota por la mínima, 2-1, en un partido de poder a poder en el que fue ligeramente superior el filial sevillista por su rapidez y movilidad ante un Granada C.F. que no supo materializar sus varias ocasiones de gol.
  • Falta rematada por Felipe Sanchón que se va fuera (m. 48, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para un jugador del Sevilla Atlético por perder tiempo (m. 47, 2ª).
  • Dani Benítez se marcha lesionado y el equipo se queda con nueve (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Disparo de Torrecilla que se va por arriba (m. 42, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Martín Ortega (m. 40, 2ª).
  • Remate de cabeza al larguero de Berrocal (m. 39, 2ª).
  • Gran disparo de Ikechi Anya que José Juan despeja de puños a córner (m. 38, 2ª).
  • Otro posible penalti por tocar con el brazo un defensor sevillista (m. 37, 2ª).
  • El Granada C.F. aprieta pese a jugar con diez (m. 35, 2ª).
  • Entra Felipe Sanchón por Javi Casares (m. 31, 2ª).
  • Remate de Torrecilla que se va al lateral de la red (m. 30, 2ª).
  • Posible penalti por manos de un sevillista en el área pero el árbitro no lo señala (m. 29, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Mainz que es expulsado (m. 25, 2ª).
  • Entra Barranco por Campaña en el Sevilla Atlético (m. 23, 2ª).
  • Remate en el área de Javi Casares al larguero (m. 22, 2ª).
  • Entra Berrocal por Javi García (m. 20, 2ª).
  • El Sevilla Atlético domina el partido tras marcar su gol (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Iván Amaya (m. 17, 2ª).
  • Gol de Carreño tras rematar de cabeza un centro de Ikechi Anya (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Cámara (m. 13, 2ª).
  • Contra rápida del Granada C.F. pero el centro no encuentra rematador (m. 12, 2ª).
  • Entra Torrecilla por Óscar Pérez (m. 11, 2ª).
  • Gol de Mainz tras aprovechar un balón suelto en el área (m. 8, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido más entonado en la segunda mitad (m. 5, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima en una primera mitad en la que el filial sevillista ha sido superior y ha aprovechado su mayor velocidad.
  • Gol de Carreño tras un robo de balón en el centro del campo (m. 41).
  • Disparo del Sevilla que se va fuera por la derecha de la meta (m. 38).
  • Nuevo remate de Ikechi Anya, ahora por el centro, que se va alto (m. 34).
  • Remate de Ikechi Anya que se va fuera (m. 32).
  • Gol anulado a Javi Casares por un fuera de juego dudoso (m. 31).
  • Mayor dominio del Sevilla Atlético pero sin ocasiones claras de gol (m. 30).
  • La falta peligrosa se lanza sin consecuencias (m. 28).
  • Tarjeta amarilla para Rubén por una falta en el borde del área (m. 28).
  • El Sevilla busca constantemente la izquierda por la debilidad de Javi García y está creando peligro (m. 25).
  • Tarjeta amarilla para Mainz (m. 21).
  • Ocasión del Sevilla en las botas de José Carlos pero su remate se va alto (m. 21).
  • Gran ocasión de Dani Benítez que eleva el balón por encima del portero pero se va alto por poco (m. 13).
  • Tarjeta amarilla para Marc Valiente del Sevilla Atlético (m. 12).
  • Buen comienzo del Granada C.F. en un partido de poder a poder (m. 5).