Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

2 0 FechaDom, 3 de enero de 2010  Hora16:30
Estadio Nuevo La Victoria
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Martín Ortega, Cámara, Óscar Pérez, Dani Benítez, Felipe y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Coke, Ighalo y Berrocal.
Cambios | Coke por Cámara e Ighalo por Martín Ortega.
Tarjetas | Cámara, Nyom y Tariq.

• Final del partido con derrota por 2-0 en un nuevo ejemplo de que el Granada C.F. no es mismo cuando juega fuera de casa. Los fallos defensivos y la imposibilidad de hacer gol han marcado el encuentro.
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Ocasión para Javi Moyano que a punto está de marcar el tercero (m. 44, 2ª).
  • Entra Sergio Ortiz por Mena en el Real Jaén (m. 43, 2ª).
  • Entra Fran Machado por Esparza en el Real Jaén (m. 39, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Tariq (m. 38, 2ª).
  • Ocasión para Tariq pero finalmente se le echa encima la defensa local (m. 33, 2ª).
  • El público lanza una bengala a la portería defendida por Raúl Fernández (m. 24, 2ª).
  • Se ha lesionado el árbitro que está siendo atendido (m. 23, 2ª).
  • Gol de Toledo tras superar a Iván Amaya (m. 22, 2ª).
  • Entra Montiel por Álex García en el Real Jaén (m. 20, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que choca en un defensor jiennense (m. 18, 2ª).
  • Disparo de Solabarrieta y Raúl Fernández hace un paradón despejando a córner (m. 14, 2ª).
  • Disparo de Felipe que se va fuera por muy poco (m. 7, 2ª).
  • Algo mejor el Real Jaén en estos primeros minutos (m. 5, 2ª).
  • Entra Ighalo por Martín Ortega (m. 1, 2ª).
  • Entra Coke por Cámara (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 1-0, en una primera parte marcada por la debilidad defensiva rojiblanca que ha supuesto encajar un gol que acabó con el buen juego del Granada C.F.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Disparo de Felipe pero muy flojo (m. 43).
  • Nueva ocasión para Toledo pero falla cuando lo fácil era marcar (m. 41).
  • Jugada de Felipe para Dani Benítez que dispara desviado (m. 41).
  • Disparo de Toledo al larguero (m. 36).
  • Internada de Dani Benítez y su disparo se va fuera (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Nyom por tirarse dentro del área (m. 33).
  • Tarjeta amarilla para el entrenador del Real Jaén (m. 31).
  • Al Granada C.F. le ha sentado mal el gol y ha perdido el centro del campo (m. 30).
  • Tarjeta amarilla para Cámara (m. 26).
  • El Real Jaén se ha crecido con el gol (m. 25).
  • Gol de Toledo para adelantar al Real Jaén en su primer acercamiento (m. 20).
  • Remate de Tariq que se va alto (m. 17).
  • El Granada C.F. controla el juego y busca el gol (m. 15).
  • Felipe dentro del área y disparo de Martín Ortega que despeja la defensa (m. 11).
  • Primer saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 7).
  • El Granada C.F. domina el centro del campo en los primeros minutos aunque el Real Jaén crea peligro a la contra (m. 5).
  • Más de 2.000 granadinistas en el Nuevo La Victoria.