Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 20:01

1 3 FechaSáb, 12 de diciembre de 2009  Hora16:00
Estadio Casa Felipe
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Martín Ortega, Coke, Granada, Felipe, Ighalo y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Óscar Pérez, Joselu y Berrocal.
Cambios | Berrocal por Tariq, Lucena por Nyom y Joselu por Felipe.
Tarjetas | Tariq y Nyom.

• Final del partido con victoria por 1-3 en una segunda mitad marcada por la reacción del Granada C.F. que le dio la vuelta al marcador. En cuanto los jugadores apretaron un poco y jugaron por bajo lograron doblegar a un equipo rival muy inferior a ellos.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Disparo de Miguel Ángel que detiene Raúl Fernández (m. 42, 2ª).
  • Entra Joselu por Felipe (m. 38, 2ª).
  • Oportunidad para el Moratalla pero Mainz evita el posible gol (m. 36, 2ª).
  • Ocasión para Ighalo tras buena jugada de Rubén y paradón de Marrama (m. 34, 2ª).
  • Entra Lucena por Nyom (m. 30, 2ª).
  • Falta lanzada por Miguel Ángel y buena parada de Raúl Fernández (m. 27, 2ª).
  • Entra Berrocal por Tariq (m. 25, 2ª).
  • Gol de Tariq al transformar la pena máxima (m. 21, 2ª).
  • Tarjeta roja para Burgueña del Moratalla (m. 20, 2ª).
  • Penalti a favor del Granada C.F. cometido sobre Ighalo (m. 20, 2ª).
  • Gol de Felipe al transformar la pena máxima (m. 18, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Marrama del Moratalla (m. 17, 2ª).
  • Penalti a favor del Granada C.F. cometido sobre Felipe (m. 17, 2ª).
  • Entra Parches por Petu en el Moratalla (m. 14, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Burgueña del Moratalla (m. 12, 2ª).
  • Gol de Tariq tras una buena jugada de Martín Ortega (m. 9, 2ª).
  • El partido sigue en la misma tónica y domina más el Moratalla (m. 5, 2ª).
  • Ocasión para el Moratalla pero el árbitro señala fuera de juego de Thaer (m. 2, 2ª).
  • Descanso con derrota por 1-0 en una primera parte típica del Granada C.F. lejos del Nuevo Los Cármenes, demostrando los jugadores un nivel muy inferior al que realmente tienen y por el que cobran grandes cantidades.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Nyom por revolverse tras recibir una falta (m. 43).
  • Tarjeta amarilla para Topo del Moratalla por protestar (m. 41).
  • El Granada C.F. no consigue controlar el partido y hacer su juego (m. 40).
  • Internada de Felipe sin consecuencias porque se le echó encima un defensa (m. 39).
  • Disparo de Tariq que detiene el meta Marrama (m. 33).
  • Al Granada C.F. le ha pesado el gol y ha perdido el control del partido (m. 25).
  • Gol de Petu para el Moratalla en la primera ocasión del equipo murciano en una falta mal defendida por los rojiblancos (m. 21).
  • El Granada C.F. domina el juego pero el Moratalla se defiende y aprovecha las pequeñas dimensiones de su campo (m. 20).
  • Disparo de Felipe y la defensa despeja a córner (m. 16).
  • Tarjeta amarilla para Miguel Ángel del Moratalla (m. 12).