Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 22:56

3 1 FechaDom, 6 de diciembre de 2009  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Martín Ortega, Cámara, Granada, Felipe, Ighalo y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Óscar Pérez, Joselu y Berrocal.
Cambios | Óscar Pérez por Cámara, Lucena por Tariq y Berrocal por Ighalo.
Tarjetas | Cámara y Berrocal.

• Final del partido con victoria cómoda por 3-1 en un gran partido del Granada C.F. en el que ha dominado, ha sabido controlar el juego en todo momento y ha demostrado su superior calidad.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Nueva ocasión para Berrocal pero Álvaro Campos evita el gol (m. 40, 2ª).
  • El Granada C.F. domina el centro de campo con la incorporación de Lucena y controla el partido (m. 40, 2ª).
  • Disparo flojo de Berrocal que atrapa Álvaro Campos (m. 39, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Berrocal por protestar (m. 38, 2ª).
  • Entra Berrocal por Ighalo (m. 35, 2ª).
  • Entra Lucena por Tariq (m. 28, 2ª).
  • Entra Óscar Pérez por Cámara que ha pedido el cambio (m. 23, 2ª).
  • Entra Nico por Aguilera en el Murcia B (m. 19, 2ª).
  • Disparo de Aguilera que se marcha fuera (m. 17, 2ª).
  • Remate de Tariq forzado por la presión de la defensa visitante que despeja a córner (m. 15, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue dominando el juego (m. 5, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Góngora del Murcia B (m. 4, 2ª).
  • Entra Tasio por Cristian en el Murcia B (m. 1, 2ª).
  • Descanso con victoria clara por 3-1 en una buena primera parte del equipo rojiblanco que ha dado la vuelta a un marcador adverso y ha jugado de lujo.
  • Buena jugada de Barrancos y delante de Raúl Fernández cruza en exceso (m. 44).
  • Remate lejano de Felipe que se va fuera (m. 40).
  • Ocasión clara para Ighalo y paradón de Álvaro Campos (m. 38).
  • Gol de cabeza de Mainz tras centro de Martín Ortega desde el córner (m. 36).
  • El Granada C.F. ha sabido rehacerse tras el gol en contra, ha dado la vuelta al marcador y domina con calidad (m. 35).
  • Buena contra del Granada C.F. con Martín Ortega, Felipe e Ighalo que fuerzan un saque de esquina (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Cámara (m. 26).
  • Entra Mario Marín por Juanjo en el Murcia B que se retira lesionado (m. 26).
  • Golazo de cabeza de Tariq tras gran jugada y centro de Felipe (m. 24).
  • Buena jugada de Martín Ortega que da el pase de la muerte a Ighalo para que remate la portería murciana (m. 22).
  • Cabezazo de Tariq y paradón de Álvaro Campos (m. 20).
  • Nuevo saque de esquina para el Granada C.F. (m. 16).
  • Córner favorable al Granada C.F. sin consecuencias (m. 14).
  • Internada de Martín Ortega y remate de Ighalo muy forzado con el meta batido (m. 11).
  • Gol de Gotor para el Murcia B al rematar un saque de esquina (m. 9).
  • El Granada C.F. ha salido con fuerza y busca el gol (m. 5).