Fecha Actualizada el sábado, 18 de mayo de 2024  Hora 22:55

1 0 FechaDom, 29 de noviembre de 2009  Hora12:00
Estadio Antonio Peroles
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Felipe, Cámara, Granada, Dani Benítez, Ighalo y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Martín Ortega, Óscar Pérez y Berrocal.
Cambios | Martín Ortega por Iván Amaya, Óscar Pérez por Cámara y Berrocal por Granada.
Tarjetas | Rubén, Iván Amaya y Dani Benítez.

• Final del partido con derrota por 1-0 en un partido que el Granada C.F. pudo ganar pero en el que el Roquetas se adelantó y los rojiblancos se descentraron. Tomé lo intentó a la desesperada pero fue peor el remedio que la enfermedad.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Entra David Hernández por Óscar en el Roquetas (m. 44, 2ª).
  • A punto de marcar el Roquetas con un disparo muy lejano pero Raúl Fernández lo evita (m. 39, 2ª).
  • El Roquetas se ha cerrado atrás y el Granada C.F. no crea peligro con claridad (m. 35, 2ª).
  • El Granada C.F. lo intenta a la desesperada con muchas armas pero con poco control (m. 30, 2ª).
  • Entra Berrocal por Granada (m. 29, 2ª).
  • Remate de Javicho que se va fuera (m. 28, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para De Gomar del Roquetas (m. 27, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pablo Suárez del Roquetas (m. 25, 2ª).
  • Entra Óscar Pérez por Cámara (m. 22, 2ª).
  • El Granada C.F. merecería ir ganando en la segunda parte pero sin embargo es el Roquetas el que se impone (m. 20, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Iván Amaya (m. 18, 2ª).
  • Entra Robles por Jesús Sierra en el Roquetas (m. 17, 2ª).
  • Gol de Óscar tras centro de De Gomar que adelanta al Roquetas en una contra (m. 14, 2ª).
  • Disparo de Felipe que no consigue marcar (m. 12, 2ª).
  • Remate en semi chilena de Mainz que da en el larguero (m. 9, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carrizosa del Roquetas (m. 8, 2ª).
  • Remate de Jesús Sierra y parada de Raúl Fernández (m. 7, 2ª).
  • Contra de Jesús Sierra y De Gomar falla un gol cantado (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido completamente volcado en busca del gol (m. 5, 2ª).
  • Centro de Dani Benítez rematado por Ighalo fuera (m. 4, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Castillo del Roquetas (m. 3, 2ª).
  • Nueva ocasión para Ighalo pero Toni Bernal evita el gol (m. 2, 2ª).
  • Remate de Ighalo que detiene Toni Bernal (m. 1, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial, 0-0, en una buena primera parte, aunque durante la fase central fue el Roquetas el que dominó. Ha faltado mayor definición arriba.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • El Granada C.F. aprieta de nuevo para intentar marcar antes del descanso (m. 40).
  • A punto de marcar Cámara pero el balón lo detiene Toni Bernal (m. 39).
  • Tarjeta amarilla para Javicho del Roquetas (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Jesús Sierra del Roquetas (m. 32).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez por protestar (m. 28).
  • Remate de Cámara que se va alto por poco (m. 26).
  • Contra de De Gomar que corta Mainz (m. 25).
  • Ocasión para Ighalo pero su disparo sale desviado (m. 25).
  • Tarjeta amarilla para Iván Amaya (m. 22).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 20).
  • Ocasión para Ighalo (m. 19).
  • Tarjeta amarilla para Rubén (m. 16).
  • El Roquetas se está haciendo con el control del juego en los últimos minutos (m. 15).
  • Ocasión para Xavi Molas (m. 14).
  • A punto de marcar el Roquetas pero el árbitro anula la jugada por fuera de juego (m. 13).
  • Disparo de Xavi Molas que atrapa Raúl Fernández (m. 9).
  • Internada de Felipe pero finalmente detiene Toni Bernal (m. 8).
  • El Granada C.F. ha salido volcado y busca el gol mientras el Roquetas lo intenta a la contra (m. 5).
  • Contra de Jesús Sierra que detiene Raúl Fernández (m. 4).
  • Llegada del Roquetas que la defensa despeja a córner (m. 3).