Fecha Actualizada el viernes, 3 de mayo de 2024  Hora 22:10

3 2 FechaDom, 30 de agosto de 2009  Hora21:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | José Juan, Javi García, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Martín Ortega, Cámara, Óscar Pérez, Dani Benítez, Felipe Sanchón y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Lucena, Joselu, Torrecilla y Berrocal.
Cambios | Berrocal por Felipe, Torrecilla por Martín Ortega y Joselu por Dani Benítez.

• Final del partido con victoria por la mínima, 3-2, en un buen partido del Granada C.F. en el que fue superior pero no materializó sus muchas ocasiones. El Estepona aprovechó dos fallos defensivos para apretar el marcador.
  • Gol de Chupi en una contra y de nuevo en fallo defensivo (m. 47, 2ª).
  • Gol de Torrecilla de cabeza tras un gran centro de Joselu (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Gol de Ryam para el Estepona en un despiste defensivo (m. 43, 2ª).
  • Tarjeta roja para Jesule del Estepona por golpear en la cara a Berrocal (m. 39, 2ª).
  • Entra Joselu por Dani Benítez (m. 37, 2ª).
  • Gol de Berrocal en un gran disparo (m. 34, 2ª).
  • Entra Torrecilla por Martín Ortega (m. 29, 2ª).
  • Entra Durán por Román en el Unión Estepona (m. 28, 2ª).
  • Primera oportunidad para el Estepona con un disparo al palo de Catanha (m. 25, 2ª).
  • Entra Berrocal por Felipe (m. 24, 2ª).
  • Nueva ocasión, ahora para Martín Ortega (m. 18, 2ª).
  • El Granada C.F. haciendo sus mejores minutos e intentando sentenciar el partido (m. 15, 2ª).
  • Entra Catanha por Javi Muñoz en el Unión Estepona (m. 15, 2ª).
  • Entra Iván Casquero por Óscar Tena en el Unión Estepona (m. 15, 2ª).
  • Disparo a bocajarro de Felipe que no consigue marcar (m. 14, 2ª).
  • Ocasión clara para Dani Benítez (m. 12, 2ª).
  • Gol de Óscar Pérez anulado por fuera de juego (m. 9, 2ª).
  • Ocasión para Felipe pero despeja el portero (m. 8, 2ª).
  • Descanso con victoria por la mínima, 1-0, de un Granada C.F. superior que ha buscado el gol con calma y finalmente lo ha conseguido.
  • Ocasión para Tariq que envía el balón por encima del larguero a la media vuelta (m. 46).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Gol de Dani Benítez en el lanzamiento de una falta tras escapársele el balón a Novoa (m. 40).
  • Nueva ocasión con internada de Felipe y remate final de Dani Benítez que se va fuera (m. 34).
  • El Granada C.F. está realizando un buen encuentro e intenta abrir la lata (m. 30).
  • Gran ocasión para Felipe pero despeja Novoa (m. 20).
  • El Granada C.F. ha salido en tromba y domina con claridad (m. 5).