Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

0 1 FechaDom, 19 de octubre de 2008  Hora17:30
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Candela, Morales, Israel, Jesús Sierra, Lafuente, Altuna y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Carlos Ruiz, Cervera, Vicente y Migue Montes.
Cambios | Migue Montes por Altuna, Cervera por Jesús Sierra y Vicente por Lafuente.
Tarjetas | Zubizarreta y Javi García (roja).

• Final del partido con derrota por 0-1 en un pésimo partido de los rojiblancos que no han sabido superar a un equipo muy inferior que se ha defendido bien y que ha aprovechado una contra. El público pita para despedir al equipo.
  • Ocasión para el Granada C.F. que se va cerca del palo (m. 47, 2ª).
  • El Granada C.F. está más muerto que vivo (m. 40, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 38, 2ª).
  • Entra Vicente por Lafuente (m. 36, 2ª).
  • Gol del Antequera en el lanzamiento de la falta (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta roja para Javi García por una falta en el borde del área (m. 34, 2ª).
  • Entra Pineda por Trigo en el Antequera (m. 31, 2ª).
  • El Granada C.F. está volviendo a resurgir y aprieta (m. 30, 2ª).
  • Remate de Morales que se va fuera (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Tete del Antequera (m. 29, 2ª).
  • Gran ocasión de Óscar Martínez tras un gran pase de Cervera (m. 27, 2ª).
  • Entra Cervera por Jesús Sierra (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Zubizarreta (m. 22, 2ª).
  • Entra Marcos por Óscar en el Antequera (m. 22, 2ª).
  • Entra Migue Montes por Altuna (m. 20, 2ª).
  • Óscar Martínez solo delante de Lara pero llega un defensa que aborta el peligro (m. 19, 2ª).
  • Centro envenenado de Javi García que finalmente se va fuera (m. 16, 2ª).
  • El Granada C.F. apagado y el público resignado (m. 15, 2ª).
  • Falta peligrosa que bota Suárez, toca en la barrera y atrapa Lara (m. 10, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Remacha del Antequera por protestar (m. 9, 2ª).
  • Balón peligroso para Israel pero al final lo atrapa Lara (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido con fuerza pero sigue sin mordiente (m. 5, 2ª).
  • Entra Juan Jesús por Durán en el Antequera (m. 1, 2ª).
  • Descanso con 0-0 en una mala primera parte en la que se ha demostrado que el Granada C.F. está romo en ataque. El público despide al equipo con una pitada.
  • El Granada C.F. se ha venido abajo y es incapaz de superar la defensa antequerana (m. 40).
  • Disparo de Óscar del Antequera que se va alto por poco (m. 38).
  • No hay pólvora arriba y la defensa malagueña evita el poco peligro generado (m. 35).
  • Continúa el control rojiblanco pero sin ocasiones claras (m. 25).
  • El Granada C.F. domina mientras que el Antequera se defiende y sale a la contra (m. 20).
  • Otra llegada de Lafuente y le vuelven a quitar el balón (m. 20).
  • Balón a Óscar Martínez y el meta Lara hace juego peligroso pero no lo pita el árbitro (m. 19).
  • Lafuente dentro del área pero está lento y la defensa envía a córner (m. 15).
  • Ocasión para el Antequera en un disparo de Trigo que se va fuera (m. 14).
  • Tarjeta amarilla para Durán del Antequera (m. 10).
  • El Granada C.F. ha salido con ganas de agradar (m. 5).
  • Remate de Óscar Martínez que a punto está de marcar (m. 5).
  • Internada de Lafuente pero finalmente la defensa antequerana le arrebata el balón (m. 4).
  • Disparo muy desviado de Óscar Martínez (m. 2).
  • Unos 4.500 espectadores en el estadio.