Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 8:45

5 0 FechaSáb, 20 de septiembre de 2008  Hora19:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Igotz, Candela, Morales, Israel, Altuna, Jesús Sierra, Lafuente y Migue Montes. Banquillo: José Antonio, Lucena, Cervera, Vicente y Fonseca.
Cambios | Lucena por Morales, Cervera por Migue Montes y Vicente por Jesús Sierra.

• Final del partido con victoria contundente. Una manita, 5-0, al Linares con buen juego y sobre todo buena actitud ya que el equipo además hizo tres remates a los palos. Cuando más lo necesitaba la entidad el equipo ha respondido.
  • Gol de Vicente en un disparo que roza un defensa y se mete en la portería (m. 44, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. y gol de Suárez tras controlar el balón con el pecho y disparar fuerte (m. 41, 2ª).
  • Buena jugada de Altuna pero finalmente le quitan el balón (m. 39, 2ª).
  • Remate de Altuna al palo (m. 38, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue controlando el juego y buscando el cuarto (m. 35, 2ª).
  • Entra Miguel Ángel en el Linares (m. 31, 2ª).
  • Nuevo centro de Israel al que no llega Lafuente (m. 30, 2ª).
  • A punto de marcar Lafuente tras un buen pase de Israel (m. 28, 2ª).
  • Entra Vicente por Jesús Sierra (m. 27, 2ª).
  • Entra Cervera por Migue Montes (m. 22, 2ª).
  • Otro fallo defensivo y a punto está Ángel de aprovecharlo (m. 20, 2ª).
  • El Granada C.F. siga controlando y el público hace la ola (m. 20, 2ª).
  • Ocasión para el Linares que Pedro Díaz envía fuera (m. 18, 2ª).
  • A punto de marcar Israel pero finalmente envía Migue Montes que no llega (m. 15, 2ª).
  • Buena jugada de Lafuente pero no llega Migue Montes (m. 15, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue dominando y puede hacer el cuarto (m. 15, 2ª).
  • Entra Ángel por Alberto Iván en el Linares (m. 13, 2ª).
  • Remate de Jesús Sierra muy desviado (m. 12, 2ª).
  • Entra Lucena por Morales (m. 11, 2ª).
  • Gol de Altuna tras un gran centro de Jesús Sierra (m. 7, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue controlando el juego ante un Linares sin mucha intensidad (m. 5, 2ª).
  • Remate flojo de Lafuente tras escapársele el balón al meta visitante (m. 2, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Gavilán del Linares por cortar el balón con la mano (m. 1, 2ª).
  • Entra Juanan por Cidoncha en el Linares (m. 1, 2ª).
  • Desgraciadamente algunos aficionados no entienden lo que es el deporte y la diversión. Hinchas de uno y otro equipo se han dedicado a apedrearse y han incendiado una pancarta.
  • Descanso con victoria por 2-0 merecida por la entrega y calidad de los rojiblancos que únicamente tuvieron un pequeño bajón en el tercio central de esta primera parte.
  • Nueva ocasión para Israel pero se entretiene y le quitan el balón (m. 46).
  • Buena internada del Granada C.F. con Israel que despeja el Linares a córner (m. 45).
  • Disparo de Lafuente al poste (m. 43).
  • Gol de Suárez tras rematar un saque de esquina (m. 40).
  • Córner lanzado por Lafuente muy cerrado y el portero tiene que despejar de puños (m. 39).
  • Contra del Linares que Suárez evita enviando a córner que se bota despejando de nuevo a un saque de esquina sin consecuencias (m. 32).
  • Centro de Lafuente en una gran jugada e Israel no consigue marcar (m. 31).
  • Tarjeta amarilla para José Manuel del Linares (m. 31).
  • En el córner el balón va al larguero tras remate de Lafuente y finalmente el árbitro señala fuera de juego (m. 30).
  • El Granada C.F. vuelve a apretar (m. 30).
  • Falta peligrosa para el Granada C.F. pero la defensa despeja a saque de esquina (m. 29).
  • En la falta dispara fuerte Suárez pero detiene Arroyo (m. 27).
  • Tarjeta amarilla para Sestelo del Linares (m. 26).
  • El Granada C.F. se ha relajado en los últimos minutos y no acosa tanto (m. 20).
  • Primera ocasión para el Linares en una contra que rechaza Félix Campo y finalmente Alberto Iván envía alto (m. 16).
  • El Granada C.F. gana y domina en el partido (m. 15).
  • Nueva ocasión de Israel que finalmente se pierde (m. 13).
  • Gol de Israel tras internarse en el área y driblar al portero (m. 10).
  • Buena jugada de Jesús Sierra y Javi García que la defensa linarense envía a córner que se bota sin consecuencias (m. 9).
  • Tarjeta amarilla para Pedro Díaz del Linares (m. 7).
  • El Granada C.F. ha salido con intensidad y trata de atacar con orden y control (m. 5).
  • Unos 6.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al Linares que está en horas bajas, pero no mucho más que los rojiblancos ya que ninguno de los dos equipos conoce la victoria.