Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

1 1 FechaDom, 7 de septiembre de 2008  Hora21:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Carlos Ruiz, Suárez, Igotz, Candela, Morales, Israel, Ocaña, Altuna, Lafuente y Fonseca. Banquillo: José Antonio, Lucena, Zúñiga, Vicente y Migue Montes.
Cambios | Vicente por Morales, Zúñiga por Carlos Ruiz y Migue Montes por Fonseca.
Tarjetas | Israel, Ocaña y Lafuente.

• Final del partido con empate 1-1 en un partido extraño ya que en los primeros minutos el Granada C.F. bordó el fútbol pero el gol del San Fernando descolocó al equipo que en la segunda parte lo intentó con más corazón que cabeza pero logró el gol del empate en el descuento.
  • Tarjeta amarilla para Marco del San Fernando (m. 48, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Fernando Porto del San Fernando (m. 48, 2ª).
  • Tarjeta roja para el entrenador del San Fernando Antonio Iriondo (m. 48, 2ª).
  • Gol de Vicente (m. 48, 2ª).
  • Ocasión de Migue Montes pero el balón sale rechazado (m. 47, 2ª).
  • Falta lanzada por Ocaña y el remate de Igotz se va fuera (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Contra del San Fernando y Zúñiga despeja a córner por poco (m. 41, 2ª).
  • Entra Gato por Puli en el San Fernando (m. 41, 2ª).
  • Disparo de Lafuente que detiene Raúl Iglesias con un paradón y Vicente remata muy desviado el rechace (m. 38, 2ª).
  • Falta en la frontal lanzada por Ocaña sin consecuencias (m. 37, 2ª).
  • El partido es ahora de ida y vuelta y cualquiera puede marcar aunque el Granada C.F. ha bajado mucho su intensidad (m. 35, 2ª).
  • Internada de Quini que cae en el área pero el árbitro no señala nada (m. 30, 2ª).
  • Nueva contra llevada por Regino y Félix Campo envía a córner en un paradón (m. 28, 2ª).
  • Contra de Iván Guerrero que evita Félix Campo (m. 27, 2ª).
  • Disparo de Ocaña que se va desviado (m. 26, 2ª).
  • Fallo de Lafuente en el área que ante su pasividad ve como le quitan el balón (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Lafuente (m. 24, 2ª).
  • Entra Migue Montes por Fonseca (m. 24, 2ª).
  • Entra Quini por Lionnel Franck en el San Fernando (m. 22, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ocaña por un agarrón (m. 22, 2ª).
  • El Granada C.F. volcado al ataque con el peligro que ello supone en las contras del San Fernando (m. 20, 2ª).
  • Entra Zúñiga por Carlos Ruiz (m. 17, 2ª).
  • Rápida jugada del Granada C.F. con pase final a Lafuente al que le arrebatan el balón (m. 16, 2ª).
  • El Granada C.F. domina el juego en la segunda mitad (m. 15, 2ª).
  • Entra Vicente por Morales (m. 12, 2ª).
  • Entra Regino por Canito en el San Fernando (m. 12, 2ª).
  • Disparo de Suárez que despeja Raúl Iglesias y Altuna falla con la portería vacía (m. 11, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Canito del San Fernando (m. 10, 2ª).
  • Internada de Israel y a punto de rematar Lafuente cuando la defensa gaditana envía a córner (m. 9, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Iván Guerrero del San Fernando por entrada sobre Lafuente (m. 6, 2ª).
  • Internada en el área de Iván Guerrero y ante la llegada de Carlos Ruiz el árbitro señala falta del atacante (m. 3, 2ª).
  • Falta peligrosa botada por Ocaña sin consecuencias (m. 2, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Israel (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por 0-1 en una primera parte que el Granada C.F. comenzó con fuerza pero en la que el San Fernando aprovechó una contra para marcar y comenzar a dominar el partido.
  • Disparo de Puli que perdona el segundo al enviar fuera el balón (m. 45).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Ocasión clarísima para Canito que dispara superando a Félix Campo pero Igotz saca el balón con fortuna antes de que se introduzca en la meta (m. 44).
  • Gran jugada de Lafuente en el área pero su disparo lo detiene el portero y finalmente saca la defensa visitante bajo palos (m. 42).
  • El Granada C.F. se ha venido un poco abajo con el gol y ya no llega con la claridad de los primeros minutos (m. 40).
  • Israel empujado ligeramente en el área pero no lo bastante como para que el árbitro pite penalti (m. 34).
  • Disparo de Lafuente que rechaza la defensa y posterior disparo de Carlos Ruiz que se va fuera (m. 33).
  • Gol de Iván Guerrero en una contra (m. 26).
  • Gran ocasión de Fonseca pero su disparo se va fuera por poco (m. 23).
  • Buena jugada de Israel que se interna pero la defensa del San Fernando se hace con el balón (m. 22).
  • Fallo defensivo, pero Igotz evita el gol del San Fernando (m. 18).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 14).
  • Buen juego y ocasiones del Granada C.F. en los primeros minutos (m. 10).
  • Ocasión clarísima en un pase de la muerte de Lafuente y disparo de Altuna con parada del portero (m. 9).
  • Disparo de Ocaña atajado por Raúl Iglesias (m. 7).
  • El Granada C.F. domina el partido (m. 5).
  • A punto de rematar de cabeza con peligro Israel (m. 4).
  • Internada de Lafuente y remate final del Ocaña que se va fuera (m. 3).
  • Llegada de Fonseca al área pero la defensa visitante le quita el balón (m. 1).
  • Unos 7.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al líder San Fernando en el primer partido en casa de la presente liga.