Fecha Actualizada el lunes, 29 de abril de 2024  Hora 23:14

2 1 FechaDom, 21 de diciembre de 2008  Hora17:00
Estadio La Victoria (Pinos Puente)
Alineación | José Antonio, Javi García, Suárez, Lucena, Candela, Lafuente, Carlos Ruiz, Altuna, Israel, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: Félix Campo, Zubizarreta, Morales, Ocaña y Migue Montes.
Cambios | Ocaña por Lafuente.
Tarjetas | Javi García, Lucena y Jesús Sierra.

• Final del partido con derrota por 2-1 en un nuevo ejemplo de que la suerte -aunque hay que buscarla con más ahínco- no está con el Granada C.F. y que hace que los granadinistas tengan que pasar las navidades en puestos de descenso.
  • Ocasión de Óscar Martínez que el árbitro anula (m. 49, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Valero del Granada'74 SAD (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Gol de Juan Moreno que le da la vuelta al partido (m. 41, 2ª).
  • El Granada'74 SAD se ha crecido con el gol y controla más el juego (m. 40, 2ª).
  • Gol de cabeza de Bordi al rematar un saque de esquina (m. 34, 2ª).
  • Entra Juanma Ortiz por Sergio Molina en el Granada'74 SAD (m. 31, 2ª).
  • Llegada peligrosa con centro de Javi García y la defensa despeja a córner (m. 30, 2ª).
  • El Granada C.F. parece bastante superior pero no consigue sentenciar (m. 25, 2ª).
  • Disparo de Óscar Martínez que se va fuera (m. 22, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Jesús Sierra (m. 21, 2ª).
  • Remate de Israel que se va alto (m. 18, 2ª).
  • Error de José Antonio pero no llega a rematar Milla (m. 12, 2ª).
  • Disparo lejano de Altuna a las manos del meta local (m. 12, 2ª).
  • Buena jugada de Juan Moreno pero no consigue fruto (m. 12, 2ª).
  • Internada de los rojillos pero la defensa rojiblanca despeja el balón sin dificultad (m. 11, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido algo más fuerte en estos primeros minutos (m. 5, 2ª).
  • Descanso con victoria por 0-1 en una primera parte igualada en la que el Granada C.F. ha sabido aprovechar su oportunidad y defender la ventaja.
  • Saque de esquina para el Granada'74 SAD sin consecuencias (m. 47).
  • Tarjeta amarilla para Milla del Granada'74 SAD por protestar (m. 45).
  • Tarjeta amarilla para Lucena (m. 45).
  • Ocasión clara para el Granada'74 SAD pero finalmente tras superar al meta disparan mal y el balón va a córner (m. 44).
  • Se mantiene la igualdad (m. 40).
  • Remate de Israel que se va fuera tras una jugada peligrosa (m. 36).
  • Tarjeta amarilla para Javi García (m. 32).
  • La impotencia del equipo murciano está haciendo que el partido se endurezca (m. 30).
  • Fallo de Darío en el despeje pero Jesús Sierra no consigue aprovecharlo (m. 26).
  • El Granada C.F. controla bien y juega mejor a raíz del gol (m. 25).
  • Tarjeta amarilla para Bordi del Granada'74 SAD por otra dura entrada sobre Suárez (m. 24).
  • Bordi está pagando con los jugadores rojiblancos sus rencillas con la directiva y el club granadinista, con la permisividad del árbitro (m. 21).
  • Golazo de Carlos Ruiz en un trallazo cruzado después de un lanzamiento de falta (m. 17).
  • Remate en vaselina de Thierry que José Antonio desvía a córner (m. 14).
  • Ningún peligro creado ni por uno ni por otro equipo (m. 10).
  • Primeros minutos de tanteo bastante igualados (m. 5).
  • Menos de 500 personas en el campo.
  • El Granada C.F. visita al Granada'74 SAD, un rival directo en la lucha por evitar el descenso.