Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

3 0 FechaDom, 30 de noviembre de 2008  Hora17:00
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Candela, Lafuente, Ocaña, Altuna, Vicente, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Carlos Ruiz, Israel, Cervera y Fonseca.
Cambios | Fonseca por Óscar Martínez, Israel por Jesús Sierra y Cervera por Ocaña.
Tarjetas | Ocaña.

Cronología

• Final del partido con victoria clara y necesaria por 3-0 en una buena segunda parte del equipo rojiblanco.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Jugada de Vicente y Juli Ferrer a punto está de meterse un gol en propia puerta (m. 40, 2ª).
  • Entra Cervera por Ocaña (m. 38, 2ª).
  • Entra Israel por Jesús Sierra (m. 34, 2ª).
  • Entra Fonseca por Óscar Martínez (m. 30, 2ª).
  • El Granada C.F. controla totalmente el partido y vence con claridad (m. 30, 2ª).
  • Gol de Óscar Martínez al rematar un excelente centro de Lafuente que recibe el aplauso de la grada (m. 24, 2ª).
  • Remate del Linense que se va alto (m. 20, 2ª).
  • Paradón de Félix Campo en un saque de esquina del Linense (m. 19, 2ª).
  • Entra Enzo Noir por Manrique en el Linense (m. 17, 2ª).
  • Remate de cabeza de Óscar Martínez que se va por encima del larguero (m. 17, 2ª).
  • Remate de Jesús Sierra que se le va fuera (m. 13, 2ª).
  • Entra Nacho Fernández por Ismael Chico en el Linense (m. 9, 2ª).
  • Gol de Altuna en el saque de esquina (m. 8, 2ª).
  • Nueva ocasión para el Granada C.F. pero la defensa visitante despeja a córner (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido con ganas en la segunda mitad (m. 5, 2ª).
  • Centro de Jesús Sierra al que a punto está de llegar Óscar Martínez (m. 5, 2ª).
  • Ocasión para Óscar Martínez que se la lleva en el área pero su centro no es rematado por nadie (m. 1, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con victoria por la mínima, 1-0, en un partido sin demasiada historia y en la línea de los últimos disputados. La inferioridad del Linense ha permitido el dominio de los rojiblancos y el triunfo momentáneo.
  • Remate de Vicente que desaprovecha una buena ocasión (m. 46).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Golazo de cabeza de Lucena al rematar el saque de esquina (m. 43).
  • Internada de Lafuente y la defensa envía a córner (m. 41).
  • Disparo de Copi que se marcha fuera por poco (m. 40).
  • Remate de cabeza de Lucena en un córner botado por Vicente y detiene David Pérez con un paradón (m. 38).
  • El Linense no tiene nada pero el Granada C.F. sigue sin definir con claridad (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Jorge Herrero del Linense (m. 34).
  • Disparo de Lafuente que se va fuera (m. 33).
  • Ocasión para Óscar Martínez dentro del área y mano de un defensor linense que el árbitro no pita (m. 31).