Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

3 0 FechaDom, 23 de noviembre de 2008  Hora17:00
Estadio Nuevo La Victoria
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Igotz, Candela, Lucena, Israel, Ocaña, Vicente, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Morales, Zúñiga, Altuna y Fonseca.
Cambios | Fonseca por Igotz, Altuna por Jesús Sierra y Zúñiga por Vicente.
Tarjetas | Igotz.

• Final del partido con derrota contundente por 3-0 en un partido en el que el Granada C.F. ha sido inferior, a pesar de intentarlo con más corazón que cabeza en la segunda mitad.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Gol de Carlos Ortega en un fallo de Lucena al ceder de cabeza (m. 42, 2ª).
  • El Granada C.F. ha bajado el ritmo y ya no llega tan facilidad (m. 40, 2ª).
  • Oportunidad doble para Óscar Martínez y Altuna pero Dani Hernández evita el peligro (m. 38, 2ª).
  • Entra Álex García por Calderón en el Real Jaén (m. 34, 2ª).
  • Entra Zúñiga por Vicente (m. 31, 2ª).
  • Falta peligrosa que lanza Ocaña y rebota en la barrera (m. 30, 2ª).
  • Remate de Ocaña que no consigue marcar (m. 26, 2ª).
  • El Granada C.F. es el que busca el gol ante un Real Jaén que se defiende (m. 25, 2ª).
  • Remate de Vicente tras buena jugada de Israel y paradón de Dani Hernández (m. 20, 2ª).
  • El Granada C.F. mucho mejor en la reanudación y volcado en ataque (m. 15, 2ª).
  • Nuevo remate de Altuna que detiene el meta Dani Hernández (m. 12, 2ª).
  • Gran oportunidad en un remate de Altuna que se va fuera (m. 10, 2ª).
  • El Granada C.F. algo mejor que en la primera mitad con los cambios ofensivos (m. 5, 2ª).
  • Entra Carlos Ortega por Arriaga, que se va lesionado, en el Real Jaén (m. 4, 2ª).
  • Entra Javi Moyano por Galdós en el Real Jaén (m. 1, 2ª).
  • Entra Altuna por Jesús Sierra (m. 1, 2ª).
  • Entra Fonseca por Igotz (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota clara por 2-0 en una primera parte en la que el Real Jaén ha sido superior a un Granada C.F. nervioso y pobre.
  • Tarjeta amarilla para Castellanos del Real Jaén (m. 46).
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Igotz (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Espín del Real Jaén (m. 37).
  • Gol de Arriaga al aprovechar una indecisión gravísima entra Suárez y Félix Campo (m. 36).
  • El Granada C.F. sigue sin cogerle el aire al partido y no consigue llegar (m. 30).
  • Por el momento es el Real Jaén el controla la situación (m. 20).
  • Saque de esquina para el Real Jaén sin consecuencias (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Galdós del Real Jaén (m. 18).
  • El Real Jaén ha sabido aprovechar su oportunidad y se impone en un partido igualado (m. 15).
  • Remate de Igotz que se va por encima de la meta de Dani Hernández (m. 10).
  • Gol de Arriaga de vaselina que supera a Félix Campo (m. 8).
  • Algo más de control del Real Jaén pero sin ocasiones claras (m. 5).
  • Primera llegada del Real Jaén sin consecuencias (m. 2).
  • Unos 5.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. visita al Real Jaén en busca de una victoria que no puede esperar más.