Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 1 FechaDom, 9 de noviembre de 2008  Hora17:00
Estadio Municipal de Marbella
Alineación | Félix Campo, Javi García, Igotz, Lucena, Candela, Morales, Lafuente, Cervera, Vicente, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Israel, Altuna, Migue Montes y Fonseca.
Cambios | Altuna por Cervera, Israel por Morales y Migue Montes por Vicente.
Tarjetas | Jesús Sierra, Lucena, Óscar Martínez, Igotz y Altuna.

• Final del partido con empate, 1-1, que puede considerarse justo porque, aunque el Granada C.F. dominó la segunda parte y tuvo bastantes ocasiones, al equipo le falta definición para ganar.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • La falta la bota Carlos Rivera sin consecuencias (m. 44, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Altuna por adelantarse en la barrera (m. 43, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Marbella (m. 43, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Igotz (m. 42, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Óscar Martínez (m. 41, 2ª).
  • Gol de Altuna al rematar de cabeza en plancha un centro de Lucena (m. 39, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue buscando el empate mientras el Marbella sólo se defiende (m. 35, 2ª).
  • Remate de Lucena tras un rechace que despeja un defensor (m. 35, 2ª).
  • Entra José Mari por Santi Moreno en el Marbella (m. 33, 2ª).
  • Centro de Israel al que no llega nadie (m. 32, 2ª).
  • Llegada de Óscar Martínez desbaratada por Ávila (m. 31, 2ª).
  • Entra Dani por Igna en el Marbella (m. 29, 2ª).
  • Christian tiene una gran oportunidad pero envía el balón fuera (m. 27, 2ª).
  • Entra Migue Montes por Vicente (m. 25, 2ª).
  • Entra Israel por Morales (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Lucena (m. 22, 2ª).
  • Aprieta el Granada C.F. (m. 20, 2ª).
  • Entra Altuna por Cervera (m. 15, 2ª).
  • Remate de Óscar Martínez que detiene Ávila (m. 11, 2ª).
  • Dominio del Granada C.F. que busca el gol del empate pero sin ocasiones claras (m. 10, 2ª).
  • Llegada del Marbella y Félix Campo despeja con contundencia (m. 8, 2ª).
  • Centro de Lafuente pero no le llega bien a Vicente que estaba solo (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. controla el juego en los primeros instantes (m. 5, 2ª).
  • Descanso con derrota por 1-0, que puede ser un resultado justo puesto que los rojiblancos no han creado muchas ocasiones y el Marbella ha sabido aprovechar la suya.
  • Saque de esquina para el Granada C.F. que remata Morales muy alto (m. 44).
  • Remate de cabeza de Óscar Martínez que se va alto por muy poco (m. 43).
  • De nuevo el Marbella domina el juego (m. 40).
  • Ocasión para el Marbella llevada por Pedro pero el balón se pasea por el área sin consecuencias (m. 40).
  • Córner para el Granada C.F. que bota Vicente muy cerrado y detiene Ávila (m. 38).
  • Ocasión para el Marbella pero el atacante malagueño se resbala cuando iba a disparar (m. 37).
  • Tarjeta amarilla para Jesús Sierra (m. 35).
  • La falta la envía Jesús Sierra contra la barrera (m. 33).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Arias del Marbella (m. 32).
  • Ahora es el Granada C.F. el que realiza sus mejores minutos (m. 30).
  • En el saque de esquina Vicente dispara y detiene Ávila (m. 27).
  • Ocasión para Cervera pero Ávila despeja a córner (m. 26).
  • Remate de Cervera que se va fuera por poco (m. 21).
  • Al Marbella le ha sentado bien el gol y es ahora el que domina (m. 20).
  • La mala suerte del Granada C.F. vuelve a aparecer y encaja un gol en la primera llegada local (m. 15).
  • Gol de Pedro de cabeza tras un gran centro de Góngora en la primera llegada clara marbellí (m. 13).
  • Falta peligrosa para el Granada C.F. que lanza Jesús Sierra pero despeja la defensa (m. 12).
  • El Granada C.F. controla ahora el juego y se defiende ordenadamente (m. 10).
  • El Marbella ha empezado algo más fuerte en los primeros minutos (m. 5).
  • Remate de Vicente que atrapa el meta local (m. 4).
  • Primer disparo del Marbella sin mucho peligro que saca Félix Campo (m. 1).
  • Unos 1.000 aficionados en el campo de los que unos 200 son granadinistas.
  • El Granada C.F. visita al Marbella en busca de una victoria que se resiste pese a la mejoría en el juego.