Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

3 2 FechaDom, 26 de octubre de 2008  Hora11:30
Estadio Ciudad Deportiva Ruiz de Lopera
Alineación | Félix Campo, Carlos Ruiz, Igotz, Suárez, Candela, Morales, Lafuente, Cervera, Vicente, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Lucena, Israel, Ocaña y Migue Montes.
Cambios | Lucena por Vicente, Israel por Jesús Sierra y Ocaña por Óscar Martínez.
Tarjetas | Igotz (2), Vicente y Carlos Ruiz.

• Final del partido con una derrota injusta por 3-2 ante un rival muy difícil y con mucha calidad y con el agravante de que el Granada C.F. jugó con 10 durante 25 minutos. Lo mejor fue que la actitud de los rojiblancos fue totalmente diferente y mostraron su calidad.
  • Gol de Diego Segura en una jugada poco deportiva en la que no han devuelto el balón al Granada C.F. tras atender a Félix Campo (m. 49, 2ª).
  • Remate de Fran Machado y finalmente Félix Campo se hace con el balón (m. 46, 2ª).
  • Internada de Israel en el área pero la defensa se hace con el balón (m. 45, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Isidoro del Betis B (m. 44, 2ª).
  • A punto de marcar Suárez pero ha llegado muy forzado y el balón se ha ido alto (m. 41, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Parra del Betis B (m. 40, 2ª).
  • El Betis B domina más el balón ahora pero no tiene claridad (m. 40, 2ª).
  • Entra Ocaña por Óscar Martínez (m. 37, 2ª).
  • Entra Israel por Jesús Sierra (m. 36, 2ª).
  • El Granada C.F. no cede a pesar de tener un gran equipo enfrente y un jugador menos (m. 30, 2ª).
  • Gran jugada de Lafuente y paradón de René (m. 29, 2ª).
  • Entra Pecci por Rubén Rivera en el Betis B (m. 28, 2ª).
  • Córner para el Granada C.F. que despeja René y toca el larguero (m. 26, 2ª).
  • Entra Lucena por Vicente (m. 25, 2ª).
  • Posible penalti para el Granada C.F. por una mano pero el árbitro no lo pita (m. 24, 2ª).
  • Remate de Jesús Sierra en el borde del área que se va alto (m. 24, 2ª).
  • Jugada peligrosa del Betis B que finalmente remata fuera (m. 22, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Igotz que es expulsado (m. 20, 2ª).
  • En el saque de esquina nuevo remate de Suárez que despeja Fran Machado (m. 18, 2ª).
  • Remate de Suárez que René envía a córner (m. 17, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz (m. 15, 2ª).
  • Entra Eloy por Rubén Cruz en el Betis B (m. 13, 2ª).
  • El Granada C.F. presionando muy bien sobre los jugadores béticos y haciéndose con el control del partido (m. 10, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido muy mentalizado y enchufado para conseguir el empate (m. 5, 2ª).
  • Golazo de Jesús Sierra por la escuadra tras cederle el balón Óscar Martínez (m. 3, 2ª).
  • Descanso con derrota por 2-1 en una primera parte marcada por la calidad del Betis B que hizo dos goles y por las ganas del Granada C.F. que consiguió acortar distancias y reponerse.
  • Remate de Lafuente que despeja René con los pies (m. 45).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Vicente (m. 44).
  • El Granada C.F. con ganas de jugar bien y de buscar el empate (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Igotz por protestar (m. 38).
  • Gol de Óscar Martínez de cabeza tras buena jugada del Granada C.F. con centro final de Vicente (m. 37).
  • Entra Parra por Cañas en el Betis B que se va lesionado (m. 34).
  • Buena pared de Lafuente y Óscar Martínez pero la defensa evita un buen remate (m. 31).
  • El Granada C.F. no está jugando demasiado mal pero el Betis B es mucho equipo (m. 30).
  • Disparo de Jesús Sierra que atrapa René (m. 29).
  • Remate de Vicente de cabeza que se va fuera (m. 27).
  • Remate de cabeza al larguero por parte del Betis B tras una nueva internada de Rubén Rivera (m. 26).
  • Gol de Toni en el lanzamiento de una falta (m. 25).
  • Dos saques de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 20).
  • Suárez vuelve a lanzar y vuelve a parar René (m. 16).
  • Tarjeta amarilla para Fran Machado del Betis B por entrar en el área (m. 15).
  • Suárez lanza la pena máxima detiene René pero el árbitro indica que se debe repetir (m. 14).
  • Tarjeta amarilla para Álex Ortiz del Betis B (m. 14).
  • Penalti favorable al Granada C.F. por mano en el área (m. 14).
  • El Granada C.F. sigue intentando generar peligro y no se ha venido abajo con el gol (m. 10).
  • Córner para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 9).
  • El Granada C.F. ha salido bien ordenado pero el Betis B sorprende en velocidad y se adelanta (m. 5).
  • Gol de Fran Machado tras centro de Rubén Rivera (m. 5).
  • Remate de Cervera que se va por encima de la meta bética (m. 4).
  • El Granada C.F. visita al Betis B con el deseo de cambiar de rumbo tras las dos derrotas en casa.