Fecha Actualizada el lunes, 29 de abril de 2024  Hora 23:14

1 2 FechaDom, 21 de octubre de 2007  Hora17:30
Estadio Nuevo La Victoria
Alineación | Félix Campo, Javi García, Zubizarreta, Suárez, Milla, Zúñiga, Lucena, Otiñano, Vicente, Bordi y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Suso Ruano, Israel, Jorge García y Ocaña.
Cambios | Israel por Zúñiga, Jorge García por Gorka Pintado y Ocaña por Vicente.
Tarjetas | Javi García, Vicente, Lucena y Milla.

• Final del partido con victoria justa por 1-2 en un partido trabajado en el que los rojiblancos fueron superiores en la segunda parte.
  • Nuevo saque de esquina tras despeje de Suárez (m. 49, 2ª).
  • Córner para el Real Jaén que despeja Félix Campo (m. 48, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Entra Ocaña por Vicente (m. 43, 2ª).
  • Centro de Castellanos que Godino desperdicia en una buena ocasión (m. 40, 2ª).
  • Entra Jorge García por Gorka Pintado (m. 36, 2ª).
  • Entra Javi Moyano por Carlos en el Real Jaén (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Milla por protestar (m. 33, 2ª).
  • Jugada del Real Jaén en el área y al final Félix Campo despeja a córner (m. 33, 2ª).
  • Entra Paixao por Oli en el Real Jaén (m. 31, 2ª).
  • El Granada C.F. gana con justicia el partido y lo controla (m. 30, 2ª).
  • Entra Israel por Zúñiga (m. 27, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Lucena (m. 26, 2ª).
  • La pena máxima la transforma Gorka Pintado en gol (m. 24, 2ª).
  • Penalti para el Granada C.F. tras mano de Oli en el área (m. 23, 2ª).
  • Gran ocasión del Granada C.F. en un disparo de Vicente tras jugada de Bordi y Gorka Pintado (m. 17, 2ª).
  • Gol del Real Jaén nada más sacar de centro con un remate final de Sutil (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Vicente por ir a celebrar el gol con la afición (m. 14, 2ª).
  • Gol de Vicente tras centro de Milla y pase de Gorka Pintado (m. 14, 2ª).
  • El partido no es bueno aunque es el Granada C.F. el que más domina (m. 10, 2ª).
  • Centro de Godino que atrapa Félix Campo (m. 9, 2ª).
  • Disparo de Gorka Pintado intentando sorprender a Calleja pero se va fuera (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido más al ataque (m. 5, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Castellanos (m. 2, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial, 0-0, en un partido de toma y daca sin claras ocasiones.
  • Tiro de Godino que se va fuera (m. 43).
  • Disparo de Sutil que se marcha fuera (m. 39).
  • Ocasión clara de Gorka Pintado en el área pero su disparo se va fuera (m. 38).
  • Falta a favor del Real Jaén que saca Sutil, despeja Lucena y finalmente atrapa Félix Campo tras disparo de Oli (m. 36).
  • El Real Jaén se va haciendo más con el control del juego (m. 35).
  • Saque de esquina favorable tras una contra de Vicente, sin consecuencias (m. 32).
  • Sigue sin haber ocasiones claras de gol (m. 30).
  • Tarjeta amarilla para Javi García por entrada a Sutil (m. 30).
  • Falta a favor del Granada C.F. que remata mal Gorka Pintado (m. 29).
  • Rápida contra de Zúñiga, a su centro no llega Vicente y atrapa Calleja (m. 25).
  • Nuevo disparo de Godino y Félix Campo despeja a córner, se saca y nuevo saque de esquina en el que se pasea la pelota por delante de la portería (m. 25).
  • Centro de Godino que atrapa Félix Campo (m. 23).
  • Contra del Granada C.F. que centra Zúñiga y se marcha directamente fuera en un casi chut (m. 21).
  • Tras una indecisión de la defensa buena ocasión de Carlos que dispara flojo y se va fuera (m. 16).
  • El Granada C.F. jugando bien pero algo impreciso en los pases (m. 15).
  • Remate de Suárez que se va fuera (m. 11).
  • El Granada C.F. se va haciendo con el control del partido (m. 10).
  • Nuevo saque de esquina tras llegada de Vicente, sin consecuencias (m. 9).
  • Pase de Lucena a Gorka Pintado que se deja el balón un poco atrás (m. 8).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. tras un centro de Zúñiga, se saca y nuevo córner sin consecuencias (m. 7).
  • Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos que intentan hacerse con el centro del campo (m. 5).
  • Unos 4.000 espectadores en el campo de los que unos 400 son granadinistas.
  • Tras olvidar las botas en Granada el partido se retrasa media hora y comienza a las 17:30 horas.
  • El Granada C.F. visita a un Real Jaén en horas bajas ante el que intentará lograr su cuarta victoria consecutiva.