Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 18:18

0 1 FechaDom, 18 de mayo de 2008  Hora18:00
Alineación | Félix Campo, Carlos Ruiz, Suárez, Zubizarreta, Milla, Zúñiga, Morales, Ocaña, Israel, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Javi García, Lucena, Jorge García y Villar.
Cambios | Lucena por Morales y Villar por Zúñiga.
Tarjetas | Gorka Pintado, Milla y Carlos Ruiz.

Cronología

• Final del partido con victoria por 0-1 que no va a ser suficiente puesto que el Mérida está ganando en Baza.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Entra Villar por Zúñiga (m. 40, 2ª).
  • Entra Diamé por Romerito en el Linares (m. 34, 2ª).
  • Entra Lucena por Morales (m. 32, 2ª).
  • Entra Pablo Rey por Óscar Martínez en el Linares (m. 32, 2ª).
  • Disparo de Vicente desviado (m. 22, 2ª).
  • El árbitro anula un gol de Catanha que estaba en fuera de juego (m. 11, 2ª).
  • El Granada C.F. ha empezado fuerte la segunda mitad marcando (m. 5, 2ª).
  • Entra Catanha por Dani Bouzas (m. 4, 2ª).
  • Gol de Ocaña de penalti (m. 3, 2ª).
  • Penalti a favor del Granada C.F. (m. 2, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con 0-0 en un partido igualado y con un resultado que por el momento vale ya que el Mérida pierde y el Melilla empata.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Remate muy desviado de Cidoncha (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz por falta sobre Dani Bouzas para cortar una contra (m. 43).
  • Remate de Morales al lateral de la red pero el árbitro señala fuera de juego (m. 42).
  • El partido sigue igualado con el Granada C.F. dominando más y con el Linares saliendo a la contra con mucho peligro (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Milla por un agarrón a un contrario (m. 34).
  • Contra de Vicente que envía a Gorka Pintado y su disparo es despejado a córner por Moso (m. 33).
  • Remate de Óscar Martínez tras irse de Milla que se va fuera (m. 29).
  • Otro córner para el Linares despejado por Ocaña (m. 27).
  • Tarjeta amarilla para Gorka Pintado (m. 24).
  • Buena jugada de Gorka Pintado pero finalmente despeja de cabeza Chico (m. 23).
  • El Granada C.F. cada vez más asentado sobre el terreno de juego (m. 20).
  • Nuevo saque de esquina para el Linares sin consecuencias (m. 19).
  • Los resultados actuales, con el Mérida perdiendo en Baza, ponen al Granada C.F. en el cuarto puesto (m. 15).
  • Partido de ida y vuelta sin ocasiones claras (m. 10).
  • Remate de Gorka Pintado que Cidoncha saca bajo palos (m. 8).
  • Primer saque de esquina para el Linares cedido por Suárez sin consecuencias (m. 6).
  • Partido intenso en sus primeros minutos con un Linares potente a la contra (m. 5).
  • Contra del Linares cortada perfectamente por Suárez (m. 3).
  • Centro de Carlos Ruiz que despeja Moso (m. 1).