Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

2 2 FechaDom, 4 de mayo de 2008  Hora11:30
Estadio Ciudad Deportiva
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Carlos Ruiz, Zúñiga, Morales, Ocaña, Israel, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Lucena, Otiñano, Pinto y Villar.
Cambios | Lucena por Zúñiga, Villar por Gorka Pintado y Pinto por Vicente.
Tarjetas | Carlos Ruiz, Javi García (2) y Suárez.

• Final del partido con empate 2-2 que es un mal menor pues a pesar de que el Granada C.F. se adelantó en dos oportunidades los béticos han jugado muy bien y han creado muchas ocasiones.
  • Ocasión clarísima de Lucena que René toca y rebota en el palo saliendo fuera (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Entra Valverde por Carreño en el Betis B (m. 45, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Álex Ortiz del Betis B (m. 42, 2ª).
  • Ocasión para Rodri en una contra pero finalmente la echa fuera (m. 42, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. botado sin consecuencias (m. 41, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Cañas del Betis B (m. 40, 2ª).
  • Entra Pinto por Vicente (m. 39, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Javi García que es expulsado (m. 37, 2ª).
  • Entra Israel por Cañamero en el Betis B (m. 36, 2ª).
  • Disparo de Morales que se va fuera (m. 36, 2ª).
  • Ocasión para el Betis B que envía el balón fuera (m. 35, 2ª).
  • Entra Villar por Gorka Pintado (m. 32, 2ª).
  • El Betis B ha empatado y sigue dominando (m. 30, 2ª).
  • Gol de Isidoro tras una gran jugada de Rodri (m. 28, 2ª).
  • Entra Parra por Fran Machado en el Betis B (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Suárez (m. 26, 2ª).
  • El Betis B sigue apretando y tiene encerrado al Granada C.F. (m. 25, 2ª).
  • Entra Lucena por Zúñiga (m. 20, 2ª).
  • Vuelve a lanzar Carreño y detiene Félix Campo (m. 19, 2ª).
  • Lanza Carreño y marca pero el árbitro manda repetir el penalti por haber hecho una paradiña y entrar jugadores al área (m. 18, 2ª).
  • Penalti favorable al Betis B por falta de Javi García sobre Carreño (m. 17, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carreño del Betis B por una entrada sobre Ocaña (m. 14, 2ª).
  • El Granada C.F. ha conseguido marcar pero el Betis B lo intenta con mucho ahínco (m. 10, 2ª).
  • Otro disparo al larguero de Carreño (m. 9, 2ª).
  • Ocasión para Diego Segura que no consigue marcar y envía al larguero (m. 9, 2ª).
  • Gol de Gorka Pintado en el lanzamiento de la pena máxima (m. 7, 2ª).
  • Penalti favorable al Granada C.F. por mano del defensor bético Toni (m. 6, 2ª).
  • El Betis B ha vuelto a salir enchufado al partido en estos primeros minutos (m. 5, 2ª).
  • Remate de Fran Machado que se va alto (m. 4, 2ª).
  • Saque de esquina para el Betis B (m. 3, 2ª).
  • Ocasión clara para Carreño que Félix Campo desbarata con una gran actuación (m. 2, 2ª).
  • Descanso con empate 1-1 que puede considerarse justo dadas las ocasiones que generó el Betis B tras el gol rojiblanco.
  • Falta lanzada por Ocaña y falta de Gorka Pintado al portero (m. 45).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Remate de Vicente en la falta que se va fuera por poco (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Toni del Betis B por una entrada sobre Zúñiga (m. 43).
  • Disparo de Gorka Pintado que se va alto (m. 40).
  • El gol le ha sentado mal al Granada C.F. y el Betis B domina completamente (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Javi García por una entrada sobre Cañas (m. 38).
  • Gol de Toni por la escuadra en el lanzamiento de la falta en el que Félix Campo nada podía hacer (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz (m. 34).
  • Llegada de Cañamero y falta en el borde del área de Carlos Ruiz (m. 34).
  • Contra de Fran Machado que finalmente Gorka Pintado despeja ayudando a la defensa (m. 32).
  • A punto de llegar Suárez tras una internada de Zúñiga (m. 30).
  • Cañamero se deja el balón atrás en una buena ocasión (m. 29).
  • Llegada de Fran Machado del Betis B que envía el balón fuera aunque el colegiado señala fuera de juego (m. 28).
  • Ocasión para el Granada C.F. pero el árbitro pita peligro y anula la opción de Gorka Pintado (m. 27).
  • El Granada C.F. ha conseguido adelantarse y sosegar el juego (m. 20).
  • Internada de Zúñiga que fuerza un córner (m. 14).
  • Gol de Zúñiga tras un fallo de René al que se le ha escurrido el balón (m. 13).
  • Los sevillanos siguen controlando y atacando más (m. 10).
  • Centro de Zúñiga que atrapa René (m. 9).