Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

1 2 FechaDom, 23 de marzo de 2008  Hora17:30
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Milla, Zúñiga, Lucena, Ocaña, Vicente, Israel y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Carlos Ruiz, Otiñano, Pinto y Villar.
Cambios | Carlos Ruiz por Suárez y Pinto por Javi García.
Tarjetas | Ocaña, Zubizarreta y Carlos Ruiz.

• Final del partido con derrota por 1-2 en un mal partido de los rojiblancos que sólo apretaron tras recibir un gol y en los minutos finales.
  • Cabezazo de Carlos Ruiz y salva Toni García (m. 48, 2ª).
  • Saque de esquina que lanza Zúñiga y Vicente remata al larguero (m. 47, 2ª).
  • Disparo de Pinto que se va fuera (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • A punto de entrar un centro chut de Israel (m. 40, 2ª).
  • Los nervios y la desesperación están pudiendo con el Granada C.F. y su afición (m. 40, 2ª).
  • Cabezazo de Gorka Pintado y parada de Toni García (m. 36, 2ª).
  • Remate de Ocaña que se va a la derecha de la meta visitante (m. 35, 2ª).
  • Córner para el Granada C.F. que despeja Toni García (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz por protestar (m. 34, 2ª).
  • Mano de Cabello dentro del área que el árbitro no pita (m. 34, 2ª).
  • Ocasión para Pinto que Toni García envía a córner (m. 32, 2ª).
  • Entra Cabello por Velasco en el Lucena (m. 30, 2ª).
  • Los nervios de nuevo están pudiendo con el Granada C.F. (m. 30, 2ª).
  • Entra Pinto por Javi García (m. 28, 2ª).
  • Entra Carlos Ruiz por Suárez con rifirrafe del maño con Óscar Cano incluido (m. 24, 2ª).
  • Remate de Gorka Pintado que se va fuera (m. 23, 2ª).
  • Gol de Diego Herrera (m. 22, 2ª).
  • Falta botada por Jesús Lanza que se va fuera por poco (m. 18, 2ª).
  • Entra Rezzonico por Juanma Ortiz en el Lucena (m. 16, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Zubizarreta (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ocaña (m. 15, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Belforti por una mano y es expulsado (m. 14, 2ª).
  • Lucena remata a la derecha de Toni García (m. 13, 2ª).
  • El Granada C.F. ha despertado tras encajar el gol y domina y crea peligro (m. 10, 2ª).
  • Disparo de Lucena que detiene el meta visitante (m. 8, 2ª).
  • Remate de Zubizarreta que se va fuera (m. 6, 2ª).
  • Gol de Zúñiga que pone el empate en el marcador (m. 5, 2ª).
  • Córner para el Lucena que se saca sin consecuencias (m. 3, 2ª).
  • Gol de Dani Lanza para el Lucena en un remate que entra pegado al palo (m. 2, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial, 0-0, en un partido en el que el Granada C.F. ha tenido los mismos problemas de siempre, aunque al final pudo marcar.
  • Centro de Zúñiga y Gorka Pintado trata de rematar en plancha (m. 45).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Saque de esquina lanzado por Ocaña y Zubizarreta de cabeza fuera por poco (m. 43).
  • La falta la bota Ocaña directamente a portería y Toni García despeja con la punta de los dedos a córner (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Belforti del Lucena por una entrada sobre Gorka Pintado (m. 39).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. que Toni García despeja a un nuevo córner que se bota sin consecuencias (m. 38).
  • Imprecisiones en el Granada C.F. que el Lucena trata de aprovechar (m. 35).
  • Los rojiblancos a punto de marcarse un gol en propia puerta aunque finalmente el balón sale a córner (m. 32).
  • El Granada C.F. dominando más pero mostrando sus habituales carencias (m. 30).
  • Tarjeta amarilla para Juanma Ortiz del Lucena por una falta a Suárez (m. 29).
  • Internada de Zúñiga que fuerza un saque de esquina (m. 26).
  • Nueva ocasión para el Lucena que la defensa despeja a córner y que se bota sin consecuencias (m. 23).
  • Remate de Jesús Lanza que intenta sorprender a Félix Campo desde lejos pero se le va fuera (m. 22).
  • Tarjeta amarilla para Luija del Lucena por un plantillazo a Israel (m. 20).
  • Dos saques de esquina consecutivos para el Lucena sin consecuencias (m. 16).
  • Remate de Zúñiga, tras jugada de Israel, que se va fuera (m. 15).
  • Nueva ocasión del Lucena en la que Diego Herrera a punto ha estado de llegar a rematar (m. 11).
  • Falta sacada por Dani Lanza con peligro y Félix Campo despeja de puños en un paradón (m. 11).
  • Poco a poco el Lucena comienza a jugar más (m. 10).
  • El Granada C.F. ha empezado dominando el partido y con ganas de agradar (m. 5).
  • Disparo de Ocaña que se va fuera tras una buena internada de Zúñiga (m. 2).