Fecha Actualizada el viernes, 3 de mayo de 2024  Hora 22:10

1 0 FechaSáb, 8 de marzo de 2008  Hora18:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Salva, Zubizarreta, Milla, Ocaña, Lucena, Otiñano, Vicente, Israel y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Zúñiga, Carlos Ruiz, Jorge García y Villar.
Cambios | Jorge García por Vicente, Zúñiga por Israel y Carlos Ruiz por Ocaña.
Tarjetas | Milla.

• Final del partido con victoria por la mínima, 1-0, en una mala segunda parte en la que dominó el Real Jaén pero en la que el Granada C.F. supo defenderse.
  • Entra Carlos Ruiz por Ocaña (m. 44, 2ª).
  • Saque de esquina para el Real Jaén y nuevo córner (m. 43, 2ª).
  • Garmendia envía su disparo por encima de la meta de Félix Campo (m. 41, 2ª).
  • El Real Jaén va a por todas y el Granada C.F. se defiende como puede (m. 40, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Real Jaén que no era pero que el colegiado señala, se lanza y a punto está de entrar tras un rebote (m. 38, 2ª).
  • Entra Zúñiga por Israel (m. 36, 2ª).
  • Disparo de Sutil fuera (m. 36, 2ª).
  • El Real Jaén sigue llegando y el Granada C.F. no consigue serenar el juego (m. 35, 2ª).
  • Disparo de Garmendia y el balón rebota en la espalda de Otiñano y se va a córner que se saca sin consecuencias (m. 32, 2ª).
  • Comienzan los nervios en todos porque el resultado es corto y el Real Jaén aprieta (m. 30, 2ª).
  • Entra Jorge García por Vicente (m. 28, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue sin dominar con la claridad de la primera parte (m. 25, 2ª).
  • Derribo dentro del área a Israel el árbitro no pita (m. 25, 2ª).
  • Disparo de Gorka Pintado y rechaza Calleja (m. 21, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Morcillo del Real Jaén por una dura entrada a Javi García (m. 18, 2ª).
  • Entra Sutil por Íñigo Ros en el Real Jaén (m. 17, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 15, 2ª).
  • Centro de Javi García que Vicente remata fuera (m. 13, 2ª).
  • Remate de Geni que se va fuera (m. 12, 2ª).
  • Ocasión para Gorka Pintado pero Calleja retiene el balón de forma ilegal pero el árbitro no señala nada (m. 11, 2ª).
  • El Real Jaén ha salido muy volcado en la segunda mitad (m. 10, 2ª).
  • Disparo lejano que ataja Félix Campo (m. 9, 2ª).
  • Balón cruzado al que no llega Geni (m. 7, 2ª).
  • Disparo del Real Jaén que Félix Campo detiene (m. 6, 2ª).
  • Nuevo córner en el que remata Fabios y Félix Campo despeja el balón que entraba (m. 5, 2ª).
  • Saque de esquina para el Real Jaén despejado por Gorka Pintado (m. 3, 2ª).
  • Entra Garmendia por Oli en el Real Jaén (m. 1, 2ª).
  • Entra Limones por Alberto Alejandro en el Real Jaén (m. 1, 2ª).
  • Descanso con victoria por 1-0 que es justa y corta ya que los rojiblancos han gozado de ocasiones y juego para ampliar el marcador.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • La intensidad del juego ha bajado algo (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Milla (m. 38).
  • El Granada C.F. buscando y mereciendo el segundo gol (m. 35).
  • Disparo de Israel que rechaza Fabios (m. 33).
  • Remate de Vicente que se alto por poco (m. 31).
  • Ocasión para Otiñano al recuperar un balón pero lo envía fuera (m. 27).
  • El Granada C.F. dominando, triangulando y jugando con calidad (m. 25).
  • Buena jugada de Israel dentro del área y cañonazo de Otiñano que se va fuera por poco (m. 24).
  • Jugadón de Milla y Vicente y su centro es despejado a córner que se saca sin consecuencias (m. 23).
  • El Granada C.F. siga dominando a pesar de ir por delante (m. 20).
  • Balón de Otiñano a Gorka Pintado en el área y Calleja lo derriba, penalti que el árbitro no señala (m. 19).
  • Tarjeta amarilla para Íñigo Ros del Real Jaén (m. 17).