Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

2 2 FechaDom, 9 de diciembre de 2007  Hora17:00
Estadio José del Cuvillo
Alineación | Félix Campo, Javi García, Zubizarreta, Suárez, Suso Ruano, Zúñiga, Lucena, Jorge García, Pinto, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Salva, Israel, Carlos Ruiz y Morales.
Cambios | Israel por Vicente y Carlos Ruiz por Zubizarreta.
Tarjetas | Jorge García.

• Final del partido con empate, 2-2, que puede considerarse justo por lo mostrado por uno y otro equipo, aunque al final el Granada C.F. pudo incluso dar la vuelta al encuentro.
  • Ocasión para Israel que no logra marcar (m. 48, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Falta peligrosa botada por Masegosa que saca Félix Campo (m. 44, 2ª).
  • Gol de Carlos Ruiz en el remate del saque de esquina botado por Pinto (m. 41, 2ª).
  • Remate de Suso Ruano que Eneko despeja a córner en el que Gorka Pintado remata y Eneko despeja a un nuevo córner (m. 40, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 39, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Sergio Torres del Portuense (m. 37, 2ª).
  • Remate cruzado de Sanlúcar que se va fuera por poco (m. 36, 2ª).
  • Entra Carlos Ruiz por Zubizarreta (m. 32, 2ª).
  • Entra Sergio Torres por Zurdo en el Portuense (m. 32, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Álex Cruz del Portuense (m. 32, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Paulino del Portuense (m. 31, 2ª).
  • El Granada C.F. lo intenta sin demasiada claridad ante un Portuense que se defiende con fuerza (m. 30, 2ª).
  • Entra Israel por Vicente (m. 24, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Jorge García (m. 22, 2ª).
  • Falta peligrosa que lanza Pinto pero ataja Eneko (m. 22, 2ª).
  • Gol de Jonathan Torres tras centro de Masegosa (m. 20, 2ª).
  • Entra Masegosa por Suárez en el Portuense (m. 18, 2ª).
  • Remate de Zúñiga que se va fuera por poco cuando lo difícil era fallar (m. 16, 2ª).
  • El Granada C.F. lo está pasando muy mal ante el empuje de los gaditanos en estos primeros minutos (m. 15, 2ª).
  • Ocasión de Sanlúcar que Félix Campo despeja a córner, sin consecuencias (m. 11, 2ª).
  • Falta peligrosa que lanza Zurdo y ataja Félix Campo (m. 10, 2ª).
  • Internada de Sanlúcar que corta providencialmente Zubizarreta (m. 9, 2ª).
  • Muy buena ocasión para Lucena que remata fuera (m. 6, 2ª).
  • En el cuarto córner consecutivo Chico de cabeza marca el empate (m. 4, 2ª).
  • Saque de esquina para el Portuense que se despeja a un nuevo córner y un tercero consecutivo (m. 3, 2ª).
  • Entra Paulino por Giovanni en el Portuense (m. 1, 2ª).
  • Descanso con victoria por la mínima del Granada C.F., 0-1, en una buena primera mitad en la que los rojiblancos han dado la cara.
  • Ocasión para Pinto (m. 46).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • El Granada C.F. ha superado bien los minutos de más empuje del Portuense (m. 40).
  • Vicente envía el balón arriba tras una internada y centro de Zúñiga (m. 37).
  • Buen despeje de Suárez en una jugada de peligro del Portuense (m. 35).
  • Bien el Granada C.F. con un destacado Jorge García aunque el Portuense ya llega (m. 30).
  • El portuense Sanlúcar envía una falta fuera por poco (m. 29).
  • Falta peligrosa que lanza Jorge García y Suso Ruano remata fuera (m. 27).
  • Ocasión para Giovanni, tras no despejar la defensa, pero su disparo se va fuera (m. 24).
  • Tiro al larguero de Jorge García (m. 17).
  • El Granada C.F. no deja jugar al Portuense y domina (m. 15).
  • Gol de Suárez de cabeza al rematar un córner botado por Jorge García (m. 11).
  • El Granada C.F. con más dominio del juego (m. 10).
  • Disparo de Jorge García que se va alto (m. 7).
  • Primeros minutos de tanteo sin ocasiones (m. 5).
  • El Granada C.F. visita al Portuense, un rival difícil a pesar de su mal comienzo de temporada.