Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

2 1 FechaDom, 2 de diciembre de 2007  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Zubizarreta, Suárez, Suso Ruano, Zúñiga, Lucena, Ocaña, Israel, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Cazorla, Morales, Jorge García y Pinto.
Cambios | Jorge García por Lucena, Pinto por Israel y Morales por Zúñiga.
Tarjetas | Ocaña, Suso Ruano, Jorge García y Javi García.

• Final del partido con victoria por 2-1 en una buena segunda parte de lucha y entrega en la que el equipo le dio la vuelta al marcador.
  • Tarjeta amarilla para Javi García (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Ocasión para Gorka Pintado pero la saca bajo palos la defensa marbellí (m. 44, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Jorge García por protestar (m. 43, 2ª).
  • Entra Morales por Zúñiga (m. 42, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Nando del Marbella (m. 40, 2ª).
  • Entra Rudy por Fernando en el Marbella (m. 39, 2ª).
  • Falta sacada por Pinto y a punto está Ávila de comerse el balón (m. 36, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Carlos Rivera del Marbella por protestar y es expulsado (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para David Mata del Marbella (m. 35, 2ª).
  • Disparo del Marbella que se va fuera (m. 34, 2ª).
  • Saque de esquina para el Marbella sin consecuencias (m. 31, 2ª).
  • Golazo de Pinto cruzando el balón a Ávila tras una bonita pared con Gorka Pintado (m. 28, 2ª).
  • Entra Heredia por Sosa en el Marbella (m. 27, 2ª).
  • Disparo de Ocaña que atrapa Ávila (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carlos Rivera del Marbella por falta sobre Ocaña (m. 24, 2ª).
  • Contra del Marbella con Christian pero lo evita Suárez (m. 21, 2ª).
  • Córner para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 21, 2ª).
  • El Granada C.F. jugando con ganas y buscando el empate (m. 20, 2ª).
  • A punto de marcar el Marbella pero saca Zubizarreta bajo palos (m. 16, 2ª).
  • El Granada C.F. despierta y busca el segundo (m. 15, 2ª).
  • Gol de Jorge García tras fallo del meta Ávila (m. 13, 2ª).
  • El Granada C.F. más enchufado que en la primera parte pero con lentitud y el Marbella sigue creando peligro (m. 10, 2ª).
  • Entra Pinto por Israel (m. 9, 2ª).
  • Disparo de Christian que sale rozando el palo (m. 8, 2ª).
  • Fuera de juego inexistente señalado a Vicente (m. 7, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Álvaro del Marbella (m. 5, 2ª).
  • Contra peligrosa del Marbella que evita Félix Campo (m. 5, 2ª).
  • Falta peligrosa a favor del Granada C.F. que tira Ocaña y se marcha alta por muy poco (m. 2, 2ª).
  • Entra Jorge García por Lucena (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por 0-1 en un partido sin ocasiones para los rojiblancos y con un gol de los marbellíes en una de sus contras.
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Jugada de Zúñiga y finalmente remate flojo de Ocaña (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Suso Ruano (m. 40).
  • Ni el equipo ni la afición se han tomado bien el gol en contra y unos juegan al pelotazo y otros pitan (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para el meta Ávila del Marbella por perder tiempo (m. 38).
  • Remate de Israel muy desviado (m. 38).
  • Gol de Sosa que pudo llevarse el balón con la mano (m. 34).
  • Córner a favor del Granada C.F. que bota Ocaña y cabecea mal Suárez (m. 31).
  • El Granada C.F. domina algo más pero sin ocasiones ante un Marbella activo a la contra (m. 30).
  • Contra peligrosa de Nando que se deja caer en el área (m. 28).
  • El árbitro pita falta de Vicente cuando debería hacer pitado córner para el Granada C.F. (m. 27).
  • El Marbella se conforma con el empate, pierde tiempo y sale a la contra cuando puede por si logra algo más (m. 25).
  • Tarjeta amarilla para Ocaña que se perderá el partido con su ex equipo, el Portuense (m. 23).
  • Falta sobre Gorka Pintado que bota Ocaña pero sin consecuencias (m. 22).
  • El Marbella comienza a estirarse un poco (m. 20).
  • Tras el saque de esquina remate de David Mata que se va alto (m. 17).
  • Remate de Christian que Félix Campo despeja a saque de esquina (m. 16).
  • Buen juego del Granada C.F. tocando el balón, con paciencia y bien posicionado (m. 15).
  • Nuevo saque de esquina sin consecuencias (m. 13).
  • Centro de Israel que intenta rematar Gorka Pintado pero la defensa visitante envía a córner (m. 12).
  • Los rojiblancos llevan la iniciativa aunque sin prisas y sin ocasiones (m. 10).
  • El Granada C.F. es que controla el balón en los primeros minutos (m. 5).
  • Llegada del Marbella que saca Zubizarreta con solvencia (m. 3).
  • Unos 7.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al Marbella, un rival propicio para recuperar la buena imagen ante su público.