Fecha Actualizada el sábado, 27 de abril de 2024  Hora 22:17

1 0 FechaDom, 18 de noviembre de 2007  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Zubizarreta, Suárez, Suso Ruano, Zúñiga, Lucena, Jorge García, Vicente, Ocaña y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Otiñano, Morales, Pinto y Bordi.
Cambios | Otiñano por Jorge García, Bordi por Gorka Pintado y Pinto por Ocaña.
Tarjetas | Gorka Pintado y Óscar Cano (roja).

• Final del partido con victoria sufrida por 1-0 aunque merecida porque el Granada C.F. tuvo más ocasiones y supo hacer el gol que le ha dado el triunfo.
  • Disparo de Vicente que se va fuera (m. 51, 2ª).
  • Remate de Ángel Robles fuera tras aprovechar un rechace de Félix Campo (m. 47, 2ª).
  • Entra Pinto por Ocaña (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Tarjeta roja para Chando del Lorca que ha agredido a Ocaña dándole un cabezazo (m. 44, 2ª).
  • Tarjeta roja para Rueda del Lorca por una entrada por detrás a Ocaña (m. 42, 2ª).
  • Centro de Ángel Robles que atrapa Félix Campo (m. 41, 2ª).
  • Tarjeta roja para Óscar Cano por protestar (m. 40, 2ª).
  • Entra Bordi por Gorka Pintado (m. 37, 2ª).
  • Nuevo saque de esquina cedido por Zubizarreta ante el empuje del Lorca rematado con cabezazo de Rueda que se va alto por poco (m. 34, 2ª).
  • Córner para el Lorca despejado por Otiñano y Ocaña (m. 31, 2ª).
  • Entra Otiñano por Jorge García (m. 29, 2ª).
  • Buena jugada de Vicente que fuerza una falta (m. 28, 2ª).
  • Disparo de Ángel Robles en la frontal del área que se marcha fuera (m. 23, 2ª).
  • Entra Ador por Óscar Rico en el Lorca (m. 20, 2ª).
  • Entra Epitié por Jorge Pérez en el Lorca (m. 20, 2ª).
  • La segunda parte está siendo más aburrida que la primera (m. 20, 2ª).
  • Saque de esquina que lanza Jorge García sin consecuencias (m. 19, 2ª).
  • Centro que remata Ocaña de volea pero se va fuera (m. 15, 2ª).
  • Saque de esquina para el Lorca sin consecuencias (m. 12, 2ª).
  • Vicente dentro del área envía a Gorka Pintado pero no se han entendido bien (m. 10, 2ª).
  • El Lorca no ha salido volcado como sería previsible y el Granada C.F. sigue controlando (m. 5, 2ª).
  • Llegada del Lorca con peligro pero en el disparo el balón se va fuera (m. 3, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Robles del Lorca por protestar (m. 2, 2ª).
  • Descanso con victoria por 1-0 en un partido en el que el Lorca tuvo sus minutos y lo intentó a la contra pero en el que ha sido el Granada C.F. el que ha sabido convertir en gol sus ocasiones.
  • Disparo de Manu Busto que rebota en Suárez y a punto está de entrar en su meta, finalmente córner que no llega a lanzarse porque el Lorca ha tardado en sacar y el árbitro ha pitado el final (m. 46).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Disparo de Vicente en un centro chut que el Lorca envía a córner, sin consecuencias (m. 42).
  • Llegada del Lorca que evita Lucena recuperando el balón de forma espléndida (m. 41).
  • El partido ha bajado algo en intensidad tras el gol del Granada C.F. (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Gorka Pintado por entrada sobre Xavi Moro (m. 36).
  • Gol de Gorka Pintado tras pase de Ocaña que aprovecha un error defensivo del Lorca (m. 32).
  • Ocasión para Óscar Rico que a punto ha estado de marcar en una contra (m. 28).
  • Falta peligrosa que fuerza Ocaña y que tras su lanzamiento supone el primer córner que se bota sin consecuencias (m. 27).
  • El Granada C.F. llegando más y mejor aunque el Lorca lo intenta a la contra (m. 25).
  • Llegada de Chando que Félix Campo evita saliendo al filo del área (m. 21).
  • Tarjeta amarilla para Ángel Robles del Lorca por tocar el balón con la mano (m. 19).
  • Jorge García centra y Gorka Pintado remata de cabeza fuera por poco (m. 18).
  • Disparo de Gorka Pintado que despeja Rueda (m. 16).
  • Tras el buen comienzo del Lorca el Granada C.F. empieza a llegar con peligro (m. 15).
  • Disparo de Ocaña desde lejos que detiene Jáuregui con dificultad (m. 14).
  • El Granada C.F. parece algo dormido y el Lorca ha sido el que ha creado las ocasiones de peligro (m. 10).
  • Ocasión de Manu Busto cuyo remate se va al palo por la izquierda de la meta de Félix Campo (m. 6).
  • Mayor control del Granada C.F. pero sin prisas ante un Lorca que espera y sale bien a la contra (m. 5).
  • Llegada de Chando y su disparo sin peligro se va fuera (m. 3).
  • Muy buena entrada, unos 8.000 espectadores.