Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

6 2 FechaDom, 28 de octubre de 2007  Hora17:00
Alineación | Félix Campo, Javi García, Zubizarreta, Suárez, Milla, Zúñiga, Otiñano, Jorge García, Vicente, Bordi y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Suso Ruano, Israel, Morales y Ocaña.
Cambios | Ocaña por Zúñiga, Israel por Bordi y Suso Ruano por Gorka Pintado.
Tarjetas | Bordi, Vicente y Otiñano.

Cronología

• Final del partido con victoria por goleada, 6-2, en un grandioso partido de los rojiblancos que demuestran que pueden aspirar a todo y que han metido al equipo entre los cuatro primeros de Segunda B después de 6 años.
  • Falta que bota Jesús Rubio enviando el balón alto (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Llegada de Ocaña que el árbitro aborta en un dudoso fuera de juego (m. 43, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Otiñano (m. 40, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Vicente (m. 38, 2ª).
  • Entra Suso Ruano por Gorka Pintado que se va con el público en pie y con gritos de 'Gorka, Gorka' (m. 34, 2ª).
  • Posible penalti sobre Ocaña que no señala el árbitro (m. 33, 2ª).
  • Todos los jugadores celebran el gol con los suplentes que se han quedado en el banquillo (m. 32, 2ª).
  • Gol de Suárez que compensa su fallo anterior (m. 31, 2ª).
  • Gol de Balduino tras disparar y rebotar en la espalda de Suárez (m. 29, 2ª).
  • Gol de Ocaña en jugada personal (m. 27, 2ª).
  • Gol de Lafuerza para el Talavera tras un disparo al larguero de Raúl Caballero (m. 24, 2ª).
  • Entra Israel por Bordi (m. 23, 2ª).
  • Entra Jesús Rubio por Jorge Cabeza en el Talavera (m. 22, 2ª).
  • Ocaña casi desde el centro del campo pero se va fuera por poco (m. 21, 2ª).
  • Gol de Vicente tras jugada de Ocaña nada más salir (m. 20, 2ª).
  • Entra Ocaña por Zúñiga (m. 18, 2ª).
  • El Granada C.F. dando una alegría a su sufrida afición dominando claramente al rival (m. 15, 2ª).
  • El público hace la ola disfrutando del juego de su equipo (m. 13, 2ª).
  • Golazo de Gorka Pintado en una gran contra llevada por Zúñiga (m. 10, 2ª).
  • Disparo de Zúñiga al larguero (m. 9, 2ª).
  • Contra de Lafuerza que despeja Suárez a córner que se saca sin consecuencias (m. 7, 2ª).
  • Centro de Bordi que atrapa el meta visitante (m. 7, 2ª).
  • Disparo de Raúl Caballero que detiene sin problemas Félix Campo (m. 4, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Santi Calvo, el entrenador del Talavera (m. 2, 2ª).
  • Entra Rubén por Uruñuela en el Talavera (m. 1, 2ª).
  • Entra Balduino por Agustín en el Talavera (m. 1, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con victoria clara por 2-0 en una muy buena primera parte de los rojiblancos.
  • El Granada C.F. bordando el juego en estos momentos (m. 45).
  • Centro de Vicente al que no llega nadie (m. 45).
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Gorka Pintado a punto de marcar pero en el uno contra uno le arrebata el balón el meta visitante (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Uruñuela del Talavera por entrar al terreno de juego antes de tiempo (m. 43).
  • Gol de cabeza de Bordi tras centro de Milla (m. 41).
  • El Granada C.F. domina totalmente el partido (m. 40).
  • Zúñiga se mete en el área pero atrapa el balón Rubén Martín (m. 38).
  • El Talavera lo intenta a la contra pero Zubizarreta corta el balón (m. 37).
  • Llegada de Gorka Pintado que aborta el árbitro en un dudoso fuera de juego (m. 33).
  • Tarjeta amarilla para Bordi (m. 31).
  • Golazo de Gorka Pintado tras centro de Bordi desde la izquierda (m. 29).
  • Los rojiblancos apretando mucho y el Talavera achicando balones como puede (m. 25).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. que al final envía el meta a un nuevo córner que se bota sin consecuencias (m. 23).
  • El Granada C.F. comienza a mandar con calidad y crear peligro (m. 20).
  • Internada de Zúñiga que centra y Gorka Pintado no consigue rematar bien y despeja la defensa (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Agustín del Talavera por entrada sobre Jorge García (m. 15).
  • Llegada del Talavera que evita Suárez en la frontal del área (m. 14).
  • Gorka Pintado se lleva el balón pero su disparo se va fuera (m. 11).
  • El control del balón corresponde al Granada C.F. mientras que el Talavera se defiende e intenta salir a la contra (m. 10).
  • Lanzamiento del Talavera tratando de sorprender a Félix Campo pero se va fuera (m. 10).
  • Llegada de Bordi que detiene el portero visitante (m. 6).
  • Primeros instantes sin ocasiones y sin dominio claro (m. 5).
  • Comienza el partido.
  • Cerca de 8.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al Talavera con la posibilidad de meterse por primera vez entre los cuatro primeros clasificados.