Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 3 FechaVie, 17 de agosto de 2007  Hora21:15
Estadio Municipal Medina Lauxa
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Suso Ruano, Zúñiga, Carlos Ruiz, Jorge García, Ocaña, Vicente y Gorka Pintado.
Cambios | Bordi por Gorka Pintado, Milla por Suso Ruano, Pinto por Ocaña, Israel por Zúñiga, Cazorla por Javi García, Salva por Suárez, Otiñano por Carlos Ruiz y Raúl Heredia por Vicente.

• Final del partido con victoria clara por 0-3. Resultado algo abultado pese a que el Granada C.F. dominó casi todo el partido al Loja. Tras múltiples cambios los rojiblancos hicieron tres goles en diez minutos que le dan el Trofeo Ciudad de Loja.
  • Entra José Antonio por Serrano en el Loja (m. 42, 2ª).
  • Falta para el Loja que Óscar Río envía a la barrera (m. 38, 2ª).
  • Disparo de Rodrigo que atrapa bien Félix Campo (m. 37, 2ª).
  • Entra Edu Molina por Marcos Novo en el Loja (m. 36, 2ª).
  • El partido está sentenciado y domina el Granada C.F. ante un Loja totalmente abatido (m. 35, 2ª).
  • Entra Raúl Heredia por Vicente (m. 29, 2ª).
  • Entra Choco por Alves en el Loja (m. 29, 2ª).
  • Gol de Lucena al rematar de cabeza en el saque de esquina (m. 28, 2ª).
  • A punto de marcar el tercero Vicente pero Armando ha despejado a córner (m. 27, 2ª).
  • Los cambios en el Granada C.F. han revolucionado el partido y ha cambiado totalmente la decoración (m. 25, 2ª).
  • Gol de Vicente al rematar de cabeza tras una falta (m. 20, 2ª).
  • Golazo de Pinto en un fuerte disparo (m. 18, 2ª).
  • Entra Otiñano por Carlos Ruiz (m. 15, 2ª).
  • Entra Salva por Suárez (m. 15, 2ª).
  • Entra Cazorla por Javi García (m. 15, 2ª).
  • Entra Israel por Zúñiga (m. 15, 2ª).
  • Entra Pinto por Ocaña (m. 15, 2ª).
  • Entra Milla por Suso Ruano (m. 15, 2ª).
  • Entra Bordi por Gorka Pintado (m. 15, 2ª).
  • Disparo del Granada C.F. que saca la defensa lojeña (m. 14, 2ª).
  • Entra Javi Méndez por Revelles en el Loja (m. 12, 2ª).
  • Entra Raúl Ávila por Rufo en el Loja (m. 12, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Revelles del Loja (m. 5, 2ª).
  • Saque de esquina para el Loja tras despeje de Félix Campo (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 0-0, en una primera parte sin muchas ocasiones en la que el Granada C.F. ha dominado más pero que se ha visto superado en los últimos minutos por el Loja que ha podido marcar.
  • Remate de cabeza de Felipe que Félix Campo envía de nuevo a saque de esquina (m. 44).
  • Llegada del Loja por medio de Marcos Novo y Félix Campo se luce para evitar el primer gol enviando el balón a córner (m. 43).
  • Falta que saca Ocaña pero el balón se va por la línea de fondo (m. 42).
  • El Granada C.F. no está demostrando su mayor nivel (m. 40).
  • Marcos Novo en el área pero despeja la defensa (m. 38).
  • Falta lejana a favor del Granada C.F. que lanza Jorge García y el balón se va por muy poco (m. 33).
  • Centro de Javi García al que no ha llegado bien Gorka Pintado y la ocasión se ha perdido (m. 32).
  • Falta a favor del Loja que saca la defensa rojiblanca (m. 30, 2ª).
  • Contra del Loja y la defensa envía a córner, el primero para el Loja sin consecuencias (m. 22).
  • Falta lanzada por el Granada C.F. a las manos de Barroso (m. 21).
  • Buena presión del Granada C.F. en el centro del campo pero sin claridad arriba (m. 20).
  • Disparo de Vicente que se va desviado (m. 18).
  • Primer saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 15).
  • El Granada C.F. comienza a imponer su categoría frente al empuje lojeño (m. 15).
  • Lanzamiento de Ocaña se marcha fuera (m. 12).
  • Disparo de Serrano que Félix Campo despeja de puños (m. 9).
  • Primer disparo del Loja por medio de Marcos Novo y el balón se va fuera (m. 6).
  • Dominio alterno con un Granada C.F. saliendo a la contra con velocidad (m. 5).
  • Unos 1.000 espectadores en el campo con gran presencia de granadinistas.
  • El Granada C.F. disputa el XIV Trofeo Ciudad de Loja ante el Loja en el quinto partido de la pretemporada 2007/2008.