Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 1 FechaJue, 11 de octubre de 2007  Hora20:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Dani, Cazorla, Suárez, Salva, Suso Ruano, Ocaña, Otiñano, Jorge García, Pinto, Bordi e Israel. Banquillo: Félix Campo, Javi García, Lucena, Zubizarreta, Milla, Zúñiga, Morales, Vicente, Raúl Heredia y Gorka Pintado.
Cambios | Gorka Pintado por Bordi, Zubizarreta por Suárez, Morales por Jorge García, Javi García por Cazorla, Milla por Suso Ruano, Lucena por Otiñano, Raúl Heredia por Israel, Vicente por Pinto, Zúñiga por Ocaña y Félix Campo por Dani.

• Final del partido con empate, 1-1, con una primera parte dominada por el Granada C.F. y una segunda mitad con más igualdad y menor intensidad debido a los múltiples cambios realizados por ambos equipos.
  • Entra Félix Campo por Dani.
  • Negredo envía una falta al palo.
  • Disparo de Gorka Pintado desde fuera del área.
  • Ocasión para Gorka Pintado que envía el balón al larguero en un centro chut.
  • Todo un Primera División como el Almería no puede con el Granada C.F. que sigue controlando el juego (m. 20, 2ª).
  • Entra Zúñiga por Ocaña (m. 15, 2ª).
  • Entra Vicente por Pinto (m. 15, 2ª).
  • Entra Raúl Heredia por Israel (m. 15, 2ª).
  • Entra Lucena por Otiñano (m. 15, 2ª).
  • Entra Milla por Suso Ruano (m. 15, 2ª).
  • Entra Javi García por Cazorla (m. 15, 2ª).
  • El Granada C.F. continúa dominando con Otiñano como director (m. 15, 2ª).
  • Entra Morales por Jorge García (m. 1, 2ª).
  • Entra Zubizarreta por Suárez (m. 1, 2ª).
  • Entra Gorka Pintado por Bordi (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, que puede considerarse un resultado injusto tras los méritos demostrados por el Granada C.F. que ha controlado el juego y ha sido el que ha puesto las ocasiones. Han destacado Otiñano, el mejor, Pinto, Bordi, por su lucha, Israel y Salva.
  • Gol de Israel en una buena jugada de ataque que hace justicia en el marcador (m. 42).
  • Todas las ocasiones son para el Granada C.F. ya que el Almería no ha tirado a puerta aún, salvo en el penalti (m. 40).
  • Con el portero en el suelo Bordi en el área pequeña envía la pelota fuera (m. 39).
  • Se está viendo fútbol de categoría por parte de ambos equipos (m. 35).
  • Israel solo delante del portero envía el balón fuera a 5 metros de la raya de gol (m. 33).
  • Ocasión clara para Bordi que falla cuando lo más fácil era marcar (m. 32).
  • Dominio absoluto del Granada C.F. con Otiñano como figura ante un Almería que no controla el medio campo y que solo ha tenido la ocasión del penalti (m. 30).
  • El Granada C.F. tuvo las primeras ocasiones pero el gol ha llegado del lado almeriense (m. 20).
  • Remate de cabeza de Bordi que se marcha fuera.
  • Penalti a favor del Almería en una pugna entre Suárez y Uche que Ortiz transforma en el primer gol (m. 12).
  • Nueva ocasión para Israel que se queda solo delante del meta rival pero el disparo se le va fuera (m. 5).
  • Pinto a punto de marcar en la primera ocasión para el Granada C.F. (m. 3).
  • El Almería alinea un equipo de campanillas con: Diego Alves, Aitor López Rekarte, Pulido, Carlos García, Domingo Cisma, Ortiz, Corona, Dos Santos, Juanito, Uche y Vidangossy.
  • Unos 2.000 espectadores en el Nuevo Los Cármenes.
  • El Granada C.F. recibe a la U.D. Almería en un partido amistoso a beneficio de los afectados por las recientes inundaciones de Almuñécar.