Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 0 FechaDom, 22 de octubre de 2006  Hora11:30
Estadio Ciudad Deportiva
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Salva, Milla, Javi García, Lucena, Rodri, Palacios, Nene y Bordi. Banquillo: Rebollo, Saavedra, Zurita, Vicente y Ramón.
Cambios | Ramón por Javi García, Zurita por Rodri y Vicente por Lucena.
Tarjetas | Javi García y Lucena.

• Final del partido con una derrota por 1-0 injusta porque el Granada C.F. hizo méritos en la segunda mitad para empatar el partido ante un buen equipo, el filial sevillista.
  • Tarjeta amarilla para Lolo por perder tiempo (m. 47, 2ª).
  • Centro de Nene que vuelve a detener el portero sevillista (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Llegada de Bordi que avanza pero finalmente se va el balón por línea de fondo (m. 44, 2ª).
  • Centro chut de Zurita que despeja un defensor prácticamente bajo palos (m. 40, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Alfaro (m. 40, 2ª).
  • Disparo de Zurita que roza Javi Varas para enviar a saque de esquina (m. 39, 2ª).
  • Como casi siempre el Granada C.F. no está sacando partido a su superioridad numérica, a pesar de la apuesta ofensiva de Visnjic (m. 35, 2ª).
  • Entra Vicente por Lucena (m. 33, 2ª).
  • Entra Carreño por Diego Capel en el Sevilla Atlético (m. 31, 2ª).
  • Diego Capel dentro del área y para Gustavo (m. 30, 2ª).
  • El Granada C.F. aprieta y el Sevilla Atlético lo pasa mal (m. 30, 2ª).
  • Centro de Palacios y remate de Ramón a bocajarro y salva Javi Varas en un paradón impresionante (m. 29, 2ª).
  • Entra Salva Sevilla por Juan Pablo en el Sevilla Atlético (m. 27, 2ª).
  • Remates de Milla e Iñaki que despejan los defensores sevillistas (m. 26, 2ª).
  • El Granada C.F. domina ahora el juego ante un Sevilla Atlético que renuncia al ataque y sólo sale a la contra (m. 25, 2ª).
  • Entra Zurita por Rodri (m. 23, 2ª).
  • Lucena dentro del área pero la defensa sevillista le quita el balón (m. 23, 2ª).
  • Centro muy cerrado de Palacios que se va directamente fuera (m. 21, 2ª).
  • Centro de Milla y remate de Bordi que se va fuera (m. 19, 2ª).
  • Entra Ramón por Javi García (m. 18, 2ª).
  • Nuevo llegada de Diego Capel que centra para Juan Pablo y detiene Gustavo en dos tiempos (m. 18, 2ª).
  • Entra Gallardo por Pablo Sánchez en el Sevilla Atlético (m. 15, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Bruno que es expulsado por parar con la mano a Joyce Moreno en una contra (m. 14, 2ª).
  • Centro de Diego Capel que remata Pablo Sánchez y salva Gustavo (m. 13, 2ª).
  • Lanzamiento de Iñaki desviado (m. 12, 2ª).
  • Tiro de Rodri tras jugada de Nene que se va por encima del larguero (m. 11, 2ª).
  • Han cambiado las tornas y ahora es el Sevilla Atlético el que controla (m. 10, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Lucena por agarrar a un jugador sevillista (m. 9, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Bruno (m. 8, 2ª).
  • Ocasión de Jonathan que envía el balón fuera por poco (m. 7, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido lanzado y ahora tiene el fuerte viento a favor (m. 5, 2ª).
  • Centro peligroso del Sevilla Atlético que llega a las manos de Gustavo (m. 2, 2ª).
  • Cabezazo de Salva al palo y Joyce Moreno envía alto (m. 1, 2ª).
  • Otra ocasión para el Granada C.F. por medio de Palacios (m. 1, 2ª).
  • Ocasión increíble para Bordi de cabeza pero salva Javi Varas con un paradón nada más comenzar (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 1-0, ante un Sevilla Atlético que está desbordando por velocidad a los rojiblancos. En los últimos minutos el Granada C.F. ha llegado algo más y se ha quitado la presión inicial.
  • Roba el balón Palacios pero no llega Bordi (m. 46).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Ocasión del Sevilla Atlético que despeja Salva en primera instancia y finalmente dispara Juan Pablo al lateral de la red (m. 41).
  • Centro de Iñaki pero no hay nadie al remate (m. 40).
  • El Granada C.F. lo intenta algo más pero el Sevilla Atlético defiende bien y sale a la contra (m. 35).
  • Gran jugada de Bordi en otro de sus carrerones pero al final pierde el balón ante un defensa (m. 33).
  • Posible penalti sobre Nene que el árbitro no señala (m. 32).
  • Tarjeta amarilla para Javi García por entrada a Diego Capel (m. 29).
  • Disparo de Alfaro que Gustavo saca de la escuadra en otra ocasión clarísima (m. 25).
  • Disparo despejado de Juan Pablo (m. 23).
  • Alfaro dentro del área con peligro (m. 22).
  • Disparo de Palacios que ha sido la primera ocasión clara para el Granada C.F. pero el balón se marchó pegado al palo (m. 22).
  • Acercamiento del Granada C.F. pero el pase de Palacios es despejado por la defensa sevillista (m. 19).
  • Buen disparo de Alfaro y buena parada de Gustavo (m. 17).
  • El Sevilla Atlético sigue atacando a pesar de ir ya por delante (m. 15).
  • Dominio del Sevilla Atlético ante un Granada C.F. que pierde con facilidad el balón y que ya está por debajo en el marcador (m. 10).
  • Gol de Pablo Sánchez para el Sevilla Atlético tras escapársele a Gustavo el balón (m. 9).
  • Tiro de Juan Pablo que se va fuera por encima del larguero en la ocasión más clara de los sevillanos (m. 7).
  • Disparo de Alfaro que despeja bien Gustavo (m. 5).
  • Tarjeta amarilla para Pablo Sánchez del Sevilla Atlético por entrada por detrás a Bordi (m. 4).
  • Primer disparo para el Sevilla Atlético sin consecuencias (m. 1).
  • Unos 1.200 espectadores en la Ciudad Deportiva de los que 400 son granadinistas.
  • El Granada C.F. visita al Sevilla Atlético, un rival directo al que deberá vencer para asaltar los cuatro primeros puestos de la clasificación.