Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

0 0 FechaDom, 8 de octubre de 2006  Hora17:30
Estadio Álvarez Claro
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Salva, Nené, Juanjo, Lucena, Rodri, Palacios, Josemi y Ramón. Banquillo: Rebollo, Iñaki, Milla, Zurita y Nene.
Cambios | Nene por Rodri, Iñaki por Juanjo y Milla por Palacios.
Tarjetas | Ramón, Josemi, Salva y Joyce Moreno.

• Final del partido con empate, 0-0, en un mal partido de los rojiblancos que han sido poco ambiciosos a pesar de jugar durante bastantes minutos contra diez jugadores.
  • Entra Sufian por Chota en el Melilla (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • El Granada C.F. lo intenta pero no puede arriba con un Ramón muy fatigado (m. 40, 2ª).
  • Entra Milla por Palacios (m. 40, 2ª).
  • Entra Iñaki por Juanjo (m. 40, 2ª).
  • Peligro en una internada de Juanjo tras la que Josemi dentro del área dispara fuera (m. 39, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Joyce Moreno por entrada a Amarito que se iba en una contra (m. 38, 2ª).
  • Entra Nene por Rodri (m. 36, 2ª).
  • Saque de esquina de Juanjo que Ramón dispara pero ataja Tudela (m. 31, 2ª).
  • El Granada C.F. controla ahora algo más el juego pero sin crear ocasiones claras (m. 30, 2ª).
  • Entra Amarito por Javi López en el Melilla (m. 22, 2ª).
  • Entra Vacas por Yamal en el Melilla (m. 22, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Salva por entrada a Chota (m. 21, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Mahanan del Melilla que ve la roja por fuerte entrada a Palacios y es expulsado (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Nico Chietino del Melilla por derribar a Juanjo (m. 19, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Josemi por protestar (m. 16, 2ª).
  • Partido insufrible con continuos balonazos (m. 15, 2ª).
  • El Melilla quiere y no puede ante un Granada C.F. que se ve impotente (m. 10, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial. El resultado es justo puesto que ambos conjuntos tuvieron ocasiones y fases de mayor control, aunque la imagen que está ofreciendo el Granada C.F. es inferior a la esperada.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Otra buena jugada llevada por Juanjo por la derecha pero finalmente el balón se ha ido por poco (m. 42).
  • Buena jugada del Granada C.F., por fin, que Rodri remata pero el balón se va fuera por poco (m. 39).
  • Remate de Igor Cuesta tras un saque de esquina que se va fuera (m. 36).
  • Tarjeta amarilla para Ramón (m. 32).
  • El ritmo del Melilla ha decaído y el Granada C.F. intenta irse algo más para arriba aunque con dificultad porque el medio campo flaquea (m. 30).
  • Nueva falta que saca Palacios pero atrapa Tudela sin problemas (m. 25).
  • Falta botada por Palacios y Ramón remata de cabeza saliendo el balón fuera por muy poco (m. 20).
  • La defensa del Granada C.F. no funciona bien y el centro de campo no existe por la presión del Melilla (m. 20).
  • Nuevo córner para el Melilla que se saca sin consecuencias (m. 18).
  • Disparo lejano de Palacios que se va alto (m. 17).
  • Fallo estrepitoso de Salva que aprovecha Álex Fernández para enviar el balón rozando el palo (m. 14).
  • Buena ocasión para el Melilla que se marchó por poco tras el lanzamiento de una falta por Álex Fernández (m. 12).
  • El Granada C.F. ha comenzado a apretar más pero el Melilla sigue creando peligro (m. 10).
  • Remate de Josemi que se marcha fuera rozando el palo (m. 8).
  • Disparo de Palacios que despeja el meta local a saque de esquina (m. 7).
  • Tarjeta amarilla para Javi López del Melilla por agarrón a Juanjo (m. 7).
  • Ocasión del Melilla pero la defensa le quita el balón a Chota (m. 5).
  • Primer saque de esquina favorable al Melilla que se bota, despeja Gustavo y de nuevo córner tras tiro del Melilla. El segundo sin consecuencias (m. 4).
  • Unos 1.200 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. visita al Melilla con la idea de retomar la senda de triunfos que se cortó ante el Marbella.