Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

3 0 FechaDom, 29 de abril de 2007  Hora19:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Juanjo, Lucena, Álex Colorado, Nene, Vicente y Bordi. Banquillo: Rebollo, Javi García, Zurita, Carlitos y Eloy.
Cambios | Javi García por Nene, Carlitos por Vicente y Zurita por Lucena.
Tarjetas | Nene, Saavedra, Carlitos y Bordi.

• Final del partido con un contundente 3-0 que hace que matemáticamente se eviten los puestos de descenso directo.
  • Tarjeta amarilla para Bordi por darle al balón con la mano (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Carlitos (m. 43, 2ª).
  • Segunda parte aburrida salvo por el gol de Milla y por la ola hecha por el público (m. 40, 2ª).
  • Disparo de Zurita que se va alto (m. 38, 2ª).
  • Entra Zurita por Lucena (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Aarón del Cerro Reyes (m. 30, 2ª).
  • Entra Carlitos por Vicente (m. 29, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Saavedra (m. 28, 2ª).
  • Gol de Milla de tiro cruzado tras un penalti sobre Vicente no señalado por el árbitro (m. 27, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Canobbio del Cerro Reyes (m. 25, 2ª).
  • Entra José Ángel por Verdú en el Cerro Reyes (m. 23, 2ª).
  • Entra Canobbio por Golo en el Cerro Reyes (m. 23, 2ª).
  • Entra Javi García por Nene (m. 20, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. con remate de Bordi que detiene Manu (m. 17, 2ª).
  • Buena ocasión para el Cerro Reyes con un disparo de Sosa que se va fuera (m. 17, 2ª).
  • Segunda mitad mucho más aburrida (m. 10, 2ª).
  • Entra Aarón por Arévalo en el Cerro Reyes (m. 1, 2ª).
  • Descanso con victoria cómoda por 2-0 con los dos tantos marcados por Vicente.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Llegada de Vicente que cede a Bordi y su disparo lo atrapa Manu (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Nene (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Johny del Cerro Reyes (m. 40).
  • Nueva llegada y saque de esquina para el Cerro Reyes sin consecuencias (m. 39).
  • Ocasión para el Cerro Reyes tras un error defensivo que Gustavo corrige despejando de puños (m. 38).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. tras una contra de Bordi que se bota sin consecuencias (m. 33).
  • De nuevo Gustavo evita el gol visitante con un paradón (m. 31).
  • Ocasión para el Cerro Reyes con un disparo de Sosa pero Gustavo despeja (m. 31).
  • En el saque de esquina gol de Vicente tras pegar en el larguero (m. 21).
  • Gran ocasión de Bordi pero su disparo es desviado a córner (m. 20).