Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

0 0 FechaDom, 25 de febrero de 2007  Hora17:00
Estadio Municipal de Marbella
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Saavedra, Nené, Iñaki, Lucena, Vicente, Milla, Bordi y Carlitos. Banquillo: Rebollo, Juanjo, Rodri, Zurita y Josemi.
Cambios | Zurita por Carlitos, Rodri por Vicente y Juanjo por Bordi.
Tarjetas | Bordi, Joyce Moreno, Milla, Lucena (roja) y el delegado Pedro Pérez Taboada.

• Final del partido con el empate inicial, 0-0, en un buen partido de los rojiblancos que han sabido defenderse ante un rival de entidad a pesar de haber jugado con diez los últimos minutos.
  • Disparo de Zurita y detiene Ávila tras rebotar en la barrera (m. 46, 2ª).
  • Entra Juanjo por Bordi (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Internada de Bordi que da un pase de la muerte pero no llega Milla y despeja la defensa (m. 43, 2ª).
  • Falta muy peligrosa para el Marbella pero atrapa Gustavo sin problemas (m. 41, 2ª).
  • El Marbella apretando y queriendo aprovechar su superioridad numérica (m. 40, 2ª).
  • Entra Recamán por Sergio Molina en el Marbella (m. 38, 2ª).
  • Tarjeta roja para el delegado Pedro Pérez Taboada (m. 34, 2ª).
  • Entra Rodri por Vicente (m. 33, 2ª).
  • Tarjeta roja para Lucena por entrar con el pie en alto (m. 31, 2ª).
  • Entra Javicho por Oya en el Marbella (m. 30, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F., el segundo, y tras un rechace el tercero sin consecuencias (m. 29, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Lucena por desplazar el balón (m. 26, 2ª).
  • Noveno córner para el Marbella, despeje y décimo córner que se saca sin consecuencias (m. 26, 2ª).
  • El Marbella apretando y el Granada C.F. se defiende (m. 25, 2ª).
  • Remate de cabeza de Vicente que se va alto (m. 24, 2ª).
  • Buen disparo de Vicente que detiene Ávila (m. 23, 2ª).
  • Otro córner, el octavo, para los locales que vuelva a despejar Gustavo de puños (m. 20, 2ª).
  • Saque de esquina para el Marbella que despeja de puños Gustavo (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Vergara del Marbella (m. 19, 2ª).
  • Entra Zurita por Carlitos (m. 18, 2ª).
  • Córner para el Marbella cedido por Nené para cortar una llegada (m. 18, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Milla (m. 16, 2ª).
  • Entra Vergara por Santi Moreno en el Marbella (m. 14, 2ª).
  • Saque de esquina para el Marbella y falta a Gustavo (m. 11, 2ª).
  • El Granada C.F. se defiende bien en una segunda mitad más insulsa (m. 10, 2ª).
  • Envío de Carlitos pero se adelanta Ávila (m. 9, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Oya del Marbella (m. 4, 2ª).
  • Saque de esquina para el Marbella con disparo de Sergio Molina y nuevo despiste de Gustavo (m. 2, 2ª).
  • Ocasión para Carlitos (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 0-0, en un partido disputado pero sin muchas ocasiones de peligro.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Llegada del Marbella pero controla Gustavo, aunque se deja atrás el balón y tiene que rectificar (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Joyce Moreno algo rigurosa (m. 39).
  • Llegada por medio de Milla que envía a Bordi y se la lleva con la mano jugándose la expulsión (m. 39).
  • Primer saque de esquina para el Granada C.F., lo intenta Iñaki pero sin consecuencias (m. 36).
  • Remate de Bordi de cabeza que se va alto (m. 29).
  • Tarjeta amarilla para Christian del Marbella (m. 26).
  • Disparo de Raúl Gaitán envenenado y Gustavo envía a córner haciendo un paradón (m. 25).
  • Tarjeta amarilla para Bordi (m. 23).
  • El Granada C.F. presionando y luchando mucho más en otras ocasiones (m. 20).
  • Partido sin ocasiones claras con más control del Marbella y con un Granada C.F. que lo intenta a la contra (m. 15).
  • Centro de Iñaki pero controla el balón la defensa marbellí (m. 14).
  • Internada de Bordi que envía a Carlitos y su centro lo detiene Ávila (m. 11).
  • Disparo de Raúl Gaitán (m. 10).
  • Remate del Marbella por medio de Higinio que Gustavo despeja y finalmente la defensa envía a córner (m. 8).
  • Carlitos en el área pero atrapa el meta Ávila en dos tiempos (m. 7).
  • Primer saque de esquina para el Marbella sin consecuencias (m. 5).
  • El Granada C.F. ha salido bien situado controlando el centro del campo (m. 5).