Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

1 1 FechaSáb, 3 de febrero de 2007  Hora16:30
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Juanjo, Álex Colorado, Zurita, Palacios, Josemi y Bordi. Banquillo: Rebollo, Iñaki, Pavón, Vicente y Carlitos.
Cambios | Pavón por Zurita, Carlitos por Josemi y Vicente por Álex Colorado.
Tarjetas | Zurita, Lucena, Joyce Moreno, Carlitos y Palacios.

• Final del partido con empate, 1-1, que es un resultado insuficiente y que refleja la falta de gol de un equipo que creó muchas ocasiones en la segunda mitad pero que sólo supo aprovechar una de ellas.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Contra del Baza por medio de Ricardo que salva in extremis Gustavo (m. 44, 2ª).
  • Saque de esquina para el Baza sin consecuencias (m. 43, 2ª).
  • Centro de Palacios que Pavón remata mal (m. 42, 2ª).
  • Falta peligrosísima que lanza Juanjo y Félix Campo envía a córner en una gran parada (m. 41, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Benjamín del Baza (m. 40, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Palacios que ha caído en el área y el árbitro le amonesta por simular un penalti que parece claro (m. 37, 2ª).
  • Disparo fuera de Javi García (m. 35, 2ª).
  • Monólogo del Granada C.F. que está mereciendo el segundo gol (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carlitos (m. 33, 2ª).
  • Gran oportunidad para Juanjo que dispara flojo (m. 33, 2ª).
  • Remate de Javi García de cabeza que sale alto (m. 31, 2ª).
  • Falta lanzada por Pinto que ataja Gustavo (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Joyce Moreno (m. 29, 2ª).
  • Disparo de Juanjo que se va fuera por poco (m. 27, 2ª).
  • Entra Ricardo por Luque en el Baza (m. 25, 2ª).
  • Carlitos en el área pero su disparo lo para Félix Campo (m. 24, 2ª).
  • Disparo lejano de Palacios que se va fuera (m. 22, 2ª).
  • Entra Vicente por Álex Colorado (m. 22, 2ª).
  • Entra Carlitos por Josemi (m. 22, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Luque del Baza (m. 21, 2ª).
  • Muy bien el Granada C.F. que ha notado mucho el paso de Lucena desde la defensa a la medular (m. 20, 2ª).
  • Tiro de Lucena muy desviado (m. 18, 2ª).
  • Disparo de Bordi que golpea en un jugador del Baza (m. 17, 2ª).
  • A punto de marcar Lucena que no llega a un centro de Javi García (m. 15, 2ª).
  • Los rojiblancos con todo de cara ahora para remontar y con la afición animando (m. 10, 2ª).
  • Golazo de cabeza de Bordi tras una falta botada por Josemi (m. 7, 2ª).
  • El Granada C.F. dominando con claridad (m. 5, 2ª).
  • En el saque de esquina remate de Joyce Moreno de cabeza y lo saca un defensor en la línea de gol (m. 2, 2ª).
  • Disparo de Palacios que rechaza Galera a córner (m. 1, 2ª).
  • Entra Pavón por Zurita (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 0-1, en una primera parte en la que el Baza ha sabido controlar el juego ante un Granada C.F. nervioso y presionado.
  • Entra Neftalí por Rubio en el Baza (m. 47).
  • Nuevo disparo de Palacios que detiene bien Félix Campo (m. 46).
  • Disparo de Palacios que se estrella en la barrera (m. 46).
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Segunda tarjeta amarilla para Vojvoda del Baza por tocar el balón con la mano y es expulsado (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Lucena (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Vojvoda del Baza (m. 37).
  • Vaselina de Josemi que se marcha fuera tras un buen pase de Bordi (m. 35).
  • Disparo de Josemi fuera tras llegada de Juanjo (m. 33).
  • Entra Fran Amado por Del Moral en el Baza (m. 28).
  • Sigue el nerviosismo en el equipo rojiblanco (m. 25).
  • Mal tiro de Javi García que se va muy alto (m. 23).
  • Lanzamiento de Álex Colorado tras centro de Juanjo y despeja la defensa a córner (m. 19).
  • Llegada con peligro y disparo de Bordi que detiene Félix Campo sin problema (m. 17).
  • El control del juego es para el Baza (m. 15).
  • Contra del Baza y lanzamiento flojo de Luque que llega a Gustavo (m. 15).
  • Disparo de Álex Colorado que despeja la defensa a saque de esquina que se saca sin consecuencias (m. 10).
  • El Granada C.F. muy nervioso en estos primeros minutos (m. 10).
  • Disparo de Pinto y parada de Gustavo (m. 9).
  • Tarjeta amarilla para Gavilán del Baza (m. 8).
  • Tarjeta amarilla para Zurita (m. 7).
  • Fallo de Joyce Moreno que entrega el balón a Luque que marca el primer gol (m. 6).
  • Saque de esquina para el Baza que saca Pinto y remata finalmente Del Moral alto (m. 5).
  • Falta botada por el Granada C.F. a la que no llega Bordi (m. 3).
  • Unos 5.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al Baza en un derbi provincial que verá debutar a José Víctor como entrenador.