Fecha Actualizada el domingo, 19 de mayo de 2024  Hora 20:51

1 2 FechaDom, 21 de enero de 2007  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Pavón, Lucena, Milla, Juanjo, Javi García, Álex Colorado, Palacios, Vicente y Bordi. Banquillo: Rebollo, Zurita, Nené, Josemi y Carlitos.
Cambios | Josemi por Vicente, Carlitos por Milla y Zurita por Álex Colorado.
Tarjetas | Milla, Palacios, Álex Colorado, Bordi y Pavón.

• Final del partido con derrota por 1-2 ante un Real Jaén que supo jugarle muy bien a un Granada C.F. que puso entrega y ganas pero al que le faltó definición.
  • Lanzamiento de Lucena (m. 48, 2ª).
  • Mal disparo de Carlitos (m. 48, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Carlos del Real Jaén (m. 46, 2ª).
  • Buen lanzamiento de Garmendia que detiene Gustavo (m. 46, 2ª).
  • Remate de Carlitos pero detiene Calleja (m. 45, 2ª).
  • Lanzamiento de Josemi sin consecuencias (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Disparo de Juanjo que detiene Calleja (m. 43, 2ª).
  • Entra Geni por Manu Busto en el Real Jaén (m. 38, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pavón (m. 37, 2ª).
  • Iñaki cuelga el balón al área pero despeja la defensa (m. 37, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Bordi por una patada involuntaria en el pecho a un defensor visitante (m. 34, 2ª).
  • Entra Calderón por David Hernández en el Real Jaén (m. 32, 2ª).
  • Gol de Carlitos (m. 30, 2ª).
  • Remate de cabeza de Bordi a las manos de Calleja (m. 22, 2ª).
  • Entra Iván Romero por Cañadas en el Real Jaén (m. 21, 2ª).
  • Entra Zurita por Álex Colorado (m. 20, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Íñigo Ros del Real Jaén por una falta a Carlitos (m. 19, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Álex Colorado (m. 16, 2ª).
  • El Granada C.F. no termina de funcionar ante un Real Jaén que está sabiendo hacer su juego (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para David Hernández del Real Jaén por un agarrón (m. 13, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Oli del Real Jaén (m. 11, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Palacios por dejarse caer (m. 10, 2ª).
  • A punto de llegar el tercero para el Real Jaén pero Gustavo lo evita (m. 9, 2ª).
  • Entra Carlitos por Milla (m. 6, 2ª).
  • Entra Josemi por Vicente (m. 6, 2ª).
  • Lanzamiento lejano de Garmendia que Gustavo tiene que despejar a córner (m. 5, 2ª).
  • Gol de Cañadas tras pegar el balón en Vicente y despistar a Gustavo (m. 3, 2ª).
  • Disparo de Carlos para el Real Jaén que salva Gustavo (m. 3, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 0-1, injusta porque las ocasiones las puso el Granada C.F. y el gol el Real Jaén.
  • Tarjeta amarilla para Milla por simular penalti (m. 46).
  • Posible penalti sobre Milla pero el árbitro pita la falta al revés (m. 46).
  • Tarjeta amarilla para Manu Busto del Real Jaén (m. 45).
  • Saque de esquina para el Real Jaén sin consecuencias (m. 42).
  • Ocasión para Carlos tras jugada de Manu Busto que Gustavo detiene en dos tiempos (m. 38).
  • Álex Colorado a punto de rematar con peligro pero le quitan el balón (m. 34).
  • Disparo de Oli que despeja a córner Gustavo (m. 31).
  • El Granada C.F. acosando de nuevo ante un Real Jaén que se defiende como puede (m. 30).
  • Llegada del Granada C.F. y nuevo saque de esquina que se bota sin peligro (m. 25).
  • Tarjeta amarilla para Cañadas del Real Jaén por perder tiempo (m. 23).
  • Gol de David Hernández en una contra del Real Jaén cuando mejor jugaba el Granada C.F. (m. 21).
  • El Granada C.F. apretando mucho y buscando el primer gol (m. 20).
  • Remate de Lucena y paradón de Calleja que envía a saque de esquina de nuevo (m. 18).
  • Disparo de Juanjo que Calleja envía de nuevo a córner (m. 18).
  • Tarjeta amarilla para Íñigo Ros del Real Jaén por entrada a Álex Colorado (m. 17).
  • Gran jugada de Álex Colorado entrando en el área y su disparo se va por muy poco rozando el poste derecho (m. 15).
  • Disparo de Cañadas que Gustavo despeja a saque de esquina que se saca sin consecuencias (m. 14).
  • El Granada C.F. lleva más la iniciativa en los primeros minutos de tanteo (m. 10).
  • Disparo lejano de Bordi que ataja Calleja (m. 9).
  • Primer saque de esquina para el Granada C.F. forzado por Vicente sin consecuencias (m. 7).
  • Tarjeta amarilla para Alcántara del Real Jaén (m. 5).
  • Centro chut de Milla que se va fuera (m. 4).
  • Remate de cabeza de Bordi que da en el cuerpo de un defensa (m. 3).
  • Acercamiento del Real Jaén que atrapa sin problemas Gustavo (m. 2).
  • Unos 11.000 espectadores con cerca de 1.000 jiennenses en el estadio.
  • El Granada C.F. comienza la segunda vuelta recibiendo al Real Jaén en un interesante derbi.