Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

1 1 FechaDom, 7 de enero de 2007  Hora17:00
Estadio San Pablo
Alineación | Gustavo, Iñaki, Pavón, Joyce Moreno, Milla, Juanjo, Lucena, Vicente, Palacios, Josemi y Bordi. Banquillo: Rebollo, Saavedra, Javi García, Rodri y Nene.
Cambios | Javi García por Vicente, Nene por Palacios y Saavedra por Iñaki.
Tarjetas | Bordi, Milla y Joyce Moreno.

• Final del partido con empate, 1-1, que puede considerarse justo puesto que hubo una parte para cada equipo.
  • Ocasión de Lucena y Josemi pero salva Luque (m. 49, 2ª).
  • Falta lanzada por Lucena que da en la barrera (m. 47, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Luna del Écija por derriba a Nene en el borde del área (m. 46, 2ª).
  • Remate claro de Luna que saca bajo palos Juanjo (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Seis de prolongación.
  • Contra de Pepe Díaz que salva Saavedra (m. 43, 2ª).
  • Disparo de Nene que despeja un defensa local (m. 41, 2ª).
  • Entra Saavedra por Iñaki (m. 38, 2ª).
  • Entra Nene por Palacios (m. 38, 2ª).
  • Tarjeta roja para Miguel Rivera, el entrenador del Écija (m. 35, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Joyce Moreno (m. 33, 2ª).
  • Tarjeta roja para José Vega por agredir a Josemi (m. 32, 2ª).
  • La falta cometida por Milla la bota el Écija y detiene Gustavo (m. 31, 2ª).
  • Entra Javi García por Vicente (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Milla (m. 30, 2ª).
  • Entra Mario Carrizosa por Jaime en el Écija (m. 29, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Jaime del Écija por entrada a Bordi (m. 27, 2ª).
  • Mejor el Écija que el Granada C.F. en la segunda mitad (m. 25, 2ª).
  • Jugada peligrosa de José Vega y Pepe Díaz y saca Gustavo de puños (m. 18, 2ª).
  • Remate de Luna y Gustavo evita el gol (m. 16, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Granada C.F. que lanza Palacios y despeja Luque (m. 15, 2ª).
  • Entra David Llano por Torres en el Écija (m. 11, 2ª).
  • Disparo de José Vega al larguero desde 40 metros ante la sorpresa de Gustavo (m. 10, 2ª).
  • Buena jugada ensayada y Josemi la envía por encima de la meta local (m. 9, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Solano del Écija (m. 8, 2ª).
  • Disparo de Solano que se va fuera (m. 5, 2ª).
  • Internada peligrosa de Palacios pero el árbitro señala fuera de juego (m. 4, 2ª).
  • Entra Nolito por Requena en el Écija (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, en una primera mitad en la que los rojiblancos merecieron más.
  • Ocasión clara para el Écija en una contra pero finalmente falla el gol José Vega (m. 47).
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Disparo de Torres que se va fuera (m. 44).
  • Tarjeta roja para el segundo entrenador del Écija (m. 38).
  • Tarjeta amarilla para Bordi por molestar al meta local (m. 36).
  • Gol de cabeza de Luna que se encontraba solo en el área y que aprovecha el que Gustavo no haya salido (m. 34).
  • Falta para el Écija que peina Luna y detiene Gustavo (m. 30).
  • El Granada C.F. jugando muy bien y controlando el encuentro (m. 30).
  • Falta botada por José Vega que atrapa Gustavo (m. 25).
  • Disparo de Lucena que se va alto (m. 24).
  • Tarjeta amarilla para Pedro García del Écija por falta sobre Josemi (m. 22).
  • Intento de disparo de Pepe Díaz que no le da al balón cuando tenía una buena ocasión (m. 21).
  • Disparo peligroso de Josemi que se va fuera (m. 19).
  • Lanza Josemi el penalti y lo para el meta, pero el rechace lo remata Juanjo a gol tras pase de Bordi (m. 16).
  • Tarjeta amarilla para Torres del Écija por el derribo en el área (m. 15).
  • Penalti a favor del Granada C.F. por derribo de Torres sobre Palacios (m. 15).
  • El Granada C.F. no está cómodo en el campo ante la presión sevillana (m. 10).
  • Primer saque de esquina para el Écija sin consecuencias (m. 9).