Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 17:17

1 2 FechaDom, 19 de noviembre de 2006  Hora17:00
Estadio Francisco de la Hera
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Nene, Javi García, Rodri, Palacios, Vicente y Bordi. Banquillo: Rebollo, Saavedra, Juanjo, Josemi y Ramón.
Cambios | Juanjo por Nene, Josemi por Vicente y Saavedra por Bordi.
Tarjetas | Nene, Rodri, Ramón (roja) y Josemi.

• Final del partido con victoria por 1-2 merecida ya que los rojiblancos supieron hacer su juego y gozaron de bastantes ocasiones. Sólo consiguieron marcar dos goles pero los suficientes para ganar.
  • Disparo de Palacios sin consecuencias (m. 47, 2ª).
  • Disparo del Extremadura que se le escapa a Gustavo y despeja Rodri (m. 44, 2ª).
  • Llegada de Palacios con claridad y Arturo sale y le arrebata el balón (m. 41, 2ª).
  • Ocasión para el Extremadura pero detiene Gustavo (m. 40, 2ª).
  • Pase de la muerte de Palacios al que no llega Josemi (m. 36, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Josemi por abrazarse con los aficionados de la Sección Kolokón (m. 34, 2ª).
  • Gol de Josemi tras aprovechar el rechace de un disparo de Lucena (m. 33, 2ª).
  • Entra Saavedra por Bordi (m. 32, 2ª).
  • Entra Josemi por Vicente (m. 27, 2ª).
  • Tarjeta roja para Ramón que le ha dicho algo al asistente mientras calentaba (m. 26, 2ª).
  • Entra Pepe Domingo por Velasco en el Extremadura (m. 22, 2ª).
  • Dominio del Granada C.F. que intenta conseguir la victoria (m. 20, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Rodri (m. 19, 2ª).
  • Ocasiones para Bordi tras centro de Palacios (m. 18, 2ª).
  • Dos ocasiones de Vicente (m. 16, 2ª).
  • Entra Pablo Álvarez por Changui en el Extremadura (m. 15, 2ª).
  • Entra Juanjo por Nene (m. 13, 2ª).
  • Ocasión para Vicente y nuevo paradón de Arturo (m. 11, 2ª).
  • Buena ocasión de David Carmona pero no consigue marcar (m. 10, 2ª).
  • Pase de la muerte de Palacios pero Bordi remata mal (m. 4, 2ª).
  • Ocasión de Vicente que la saca el meta local en la línea de gol (m. 3, 2ª).
  • Centro de Santi Amaro que se le escapa a Gustavo y finalmente Rodri envía a córner (m. 3, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Cobos del Extremadura (m. 2, 2ª).
  • Centro de Nene al que no llega Bordi (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, que puede parecer algo corto porque el Granada C.F. ha dominado los minutos finales y se le ha anulado un gol y ha lanzado al palo.
  • Disparo de Nene al palo (m. 43).
  • Gol anulado a Bordi que ha marcado de cabeza tras un córner sacado por Palacios pero el árbitro ha señalado falta del ariete en el salto (m. 38).
  • Disparo de Santi Amaro que se va alto (m. 36).
  • Lanzamiento de Santi Amaro que a punto está de marcar es segundo pero se va fuera (m. 30).